image
image

ППК Охотникиза грязью и феи чистоты

Общество
12:33
324 просмотра

Первая профессиональная компанияна рынке клининговых услуг появилась сравнительно недавно, но уже успела занять достойное место профессионала. 

Компанияосуществляет уборку подъездов многоквартирных домов и жилых помещений.

Высокоэффективный тандем

В арсеналекомпаниинет бытовойхимии для уборки,тестируют ивыбираюттолько лучшие и безопасные профессиональные средства, сочетают с мощнейшим профессиональным оборудованием и получают высокоэффективный тандем для качественной работы.

Жители 40 МКД довольны

СегодняПервая профессиональная компанияосуществляет уборку подъездов более чем в40 многоквартирных домах.Жителям домов предложен пакет услуг «Комплексная уборка подъездов», которая включает в себя первичную генеральную уборку,четырехкратную уборку в месяц(две влажные и две сухие), влажное протирание подоконников, отопительных приборов, почтовых ящиков,панелей, перил, а также мытье окон в весенний период.Уборка осуществляется силами сотрудников компании с применением спецоборудования немецкой марки, в частностипылесосов, моек для пола, швабр. Также при уборке не используется вода жителей дома, растворы для уборки готовятся с применением спецхимии до начала уборки.

Боремся с ковидной инфекцией

Компанияозабоченараспространением ковидной инфекции, принято решение пресекать распространение, и путем усилий компании с 23 августа 2021 года при уборке подъездов используетсядезинфицирующее средство, которое имеет соответствующий паспорт качества продукции.

По заявлению жителей 

По заявлению жителей дома в управляющую компанию мы берем на обслуживаниемногоквартирный дом. Также заключаем договоры с советом дома либо старшим дома в частном порядке,выполняя предложенный либо подобранныйиндивидуальнопакет услуг.

Кроме этого, компания готова предложить послестроительную уборку, уборку квартир, мойку окон.

Статус сотрудников подсказала жизнь

Очень часто дети окружают чистомобиль компании, когда видят мобильную бригаду с ранцевыми пылесосами на плечах, ассоциируя сотрудников с охотниками за привидениями. и просят показать пойманное привидение.С этогов компании и появиласьтрадиция присваивать статус сотрудникам «Охотник за грязью» или «Фея чистоты».

Особое внимание стоит уделить сотрудникам компании, которые не только качественно выполняют уборку, нои вносят свой вкладв чистотунашей планеты.

До начала работы «Охотники за грязью» и «Феи чистоты» проходят обучение и выполняют тестовую уборку в качестве подтверждения своего профессионализма.

Первая профессиональная компанияприглашает в свою команду аккуратных, ответственных, сосредоточенных, терпеливых, усидчивых, исполнительных мужчин и женщин для работы по уборке помещений, не злоупотребляющих спиртными напитками.

Мы находимся по адресу: г. Сатка, ул. Пролетарская, дом 20, офис 22, тел.: +79080488140, +79124757248. Мы в «Инстаграме»:ooo.ppk.174.

image