image

Пожилые саткинцы получили новогодние подарки от национального парка «Зюраткуль»

Общество
15:53
420 просмотров
Пожилые саткинцы получили новогодние подарки от национального парка «Зюраткуль»

Лучшие работы, изготовленные в рамках конкурса « В лесу родилась елочка … и пусть она растет 2020», организованного национальным парком «Зюраткуль», переданы пожилым жителям Сатки.

В продолжение экологической акции в защиту хвойных насаждений
сотрудники парка совместно с социальными работниками МБУ «Комплексный центр» поздравили новогодними букетам и открытками к Новому году. Эти работы сделали дети со всего Саткинского района, которые участвовали в конкурсе на лучшую поделку в конкурсе «В лесу родилась елочка и пусть она растет», рассказали в пресс-службе национального парка «Зюраткуль».



А также подарки для пожилых людей передал Саткинский скальный клуб «Грот», руководитель Банникова Наталья. Родители юных скалолазов присоединились к нашим поздравлениям и подготовили небольшие новогодние подарки, чтобы порадовать наших бабушек перед Новым годом. 

– Для наших подопечных это был неожиданный и приятный сюрприз, ведь пожилые люди особенно нуждаются во внимании. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам Национального парка «Зюраткуль» и ученикам школ и поздравить всех с наступающим Новым годом! – говорит Александра Маршакова, социальный работник саткинского отделения социального обслуживания.

image
Главные новости Сатки за неделю
«Наконец, не пешком!»: в главном корпусе больницы Бакала установлен новый лифт
Многие пациенты и сотрудники отделения с нетерпением ждали этого
26-11-2020 1 комментарий 300 просмотров