image

Очередная партия помощи животным отправилась в приют

Общество
14:20
3 986 просмотров
Очередная партия помощи животным отправилась в приют

Акция «Домики добра», которую организовали в ДК «Строитель», продолжается. Всё, что неравнодушные жители Сатки и Саткинского района принесли в феврале и марте, передали в Благотворительный фонд «Открытое сердце».

В отправлении – корма, наполнители, стиральный порошок, консервы, макароны, подстилки и многое другое. Всё это принесли и оставили в помощь животным жители нашего района.

Принять участие и помочь обитателям приюта может каждый.

«Домики добра» расположились прямо на крыльце дворца культуры «Строитель». Каждый житель может внести свой вклад и помочь бездомным собакам и кошкам, которые живут в приюте. Список того, что можно принести, есть на баннере у входа в ДК.

«Не у каждого есть возможность доехать до приюта. Поэтому мы решили организовать эту акцию и поставить «Домики добра» здесь, в городе. Сюда приходят целыми семьями, с маленькими детьми – родители на своем примере показывают, что такое «доброта». Приходят пенсионеры, студенты, творческие коллективы. Мы благодарны всем, кто принимает участие», – рассказала пиар-специалист МБУ ЦКС Юлия Маркова.

Организаторы акции и сотрудники приюта благодарят за добрые сердца и неравнодушие.

image
Главные новости Сатки за неделю