image
image

«О мусоре и происшествиях»: как прошло празднование Дня Победы в Сатке

Общество
12:58
731 просмотр
Полиция Саткинского района / vk.com
Полиция Саткинского района / vk.com

Традиционные праздничные мероприятия, посвящённые 77-й годовщине со Дня Великой Победы в Сатке и поселениях, обошлись без происшествий.

«Тысячи граждан стали участниками спортивных состязаний, зрителями парада, концертов и салюта, а также прошли в колонне Бессмертного полка. Охрану общественного порядка и безопасность граждан обеспечивали сотрудники органов внутренних дел региона, которым оказывали содействие коллеги из иных силовых и военных структур, а также представители добровольных народных дружин и казачества. Благодаря принятым профилактическим мерам нарушений общественного порядка при проведении праздничных мероприятий не допущено», – сообщили в пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району.

Вновь саткинцы обратили внимание на мусор, который был разбросан на территории ДК «Магнезит», а также на людей, которые открыто употребляли алкоголь.

«Вдоль забора у дворца стояли мусорные коробки, в чем была проблема донести до них мусор?», – пишут в социальных сетях саткинцы.

«Со мной рядом молодёжь стояла, так они и свои бутылки сложили в пакет, и чужие вокруг себя собрали! Молодцы!», – обнадёживает Юлия.

«Свинство. Рядом с нами распивали в толпе и курили. Ни стыда, ни совести», – комментирует Анастасия.

Радует, что мусор оперативно убрали и сегодня можно наблюдать чистую площадь. Однако хотелось бы обратить внимание предпринимателей на то, что на улице Ленина разбросаны кучки угля, которые, судя по всему, остались после жарки шашлыков.   

image