image
image

«Монтируется каркас здания»: строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с крытой ледовой ареной в Саткепродолжается

Общество
14:46
463 просмотра
Фото со страницы Александра Глазкова в Instagram
Фото со страницы Александра Глазкова в Instagram

Интенсивно ведутся работы на площадке строительства самого крупномасштабного спортивного объекта в Саткинском районе – физкультурно-оздоровительного комплекса с крытой ледовой ареной.

На сегодняшний день уже выполнены работы по выносу существующего водопровода из зоны строительства, построены подпорные стены, завершены работы по свайному полю и устройству фундаментов.В данный момент на объекте ведутся работы по монтажу металлического каркаса здания и устройству главной лестницы (со стороны Автостанции).

«Знаю, что все жители района с нетерпением ждут окончания строительства и благодарен губернатору Челябинской области Алексею Текслеру за поддержку, без которой претворение в жизнь такого крупного проекта затянулось бы на долгое время», - сообщил глава Саткинского района Александр Глазков в своём Instagram.

До конца 2021 года планируется завершить монтаж металлического каркаса, после которого начнутся работы по установке панелей фасада.

Фото со страницы Александра Глазкова в Instagram

image