«Лучше бы помог!»: саткинцы осудили автора видео, на котором мужчина падает несколько раз подряд

Общество
08:25
476 просмотров
«Лучше бы помог!»: саткинцы осудили автора видео, на котором мужчина падает несколько раз подряд
Фото из интернета

На днях в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлены падения мужчины. Попытавшись встать, человек вновь, поскользнувшись, падает на землю. И так – несколько раз. Удалось ли мужчине встать на ноги и уйти с проезжей части, непонятно – видео обрывается на том моменте, когда в нескольких шагах от мужчины проезжает автомобиль.

В комментариях под постами жители Саткинского района очень бурно отреагировали на увиденное. Большинство людей возмутило то, что автор видео не оказал помощь человеку, который самостоятельно не смог встать на ноги.

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Что за люди...!? Вместо того чтобы снимать видео, лучше бы помогли человеку!!», – пишет Оксана Умнова, которую поддержали лайками 57 человек.

«Один снимает, другой мимо проходит, другой проезжает. Так и живём. А если вы окажетесь в такой ситуации, никто не поможет....», – солидарна Дина Толкачёва.

«Ужасно, вот так и живём! Нет чтобы помочь человеку, ну нет надо же быстрее снять и в интернет кинуть.Автор и ты можешь оказаться в такой ситуации!», – выражает своё видение ситуации Мария Савицкая.

«Случись Не дай Бог с Вами беда и последнее,что Вы увидите-толпа снимающая Вас на видио», - говорит Сергей Кондратьев.

«Ой как смешно, обхохочешься. А помочь не пробовали, вместо того, чтобы снимать и здесь выкладывать?», – осуждает поступок Юлия Белоусова.

Впрочем, некоторые из тех, кто высказал своё мнение под опубликованным видео, не согласны с тем, что мужчину нужно было жалеть. Они утверждают, что он – пьян и сам виноват в том, что произошло.

«Нечего бухать и ходить в таком состоянии... А если машина случайно собьет... Потом водителя посадят из за таких дятлов», – пишет Ангелина Гуршина.

Однако тех, кто раскритиковал поступок автора видео, всё же намного больше.

А что думаете вы об этой ситуации? Всегда ли нужно включать камеру прежде или вместо того, чтобы помочь? Пишите своё мнение в комментарии!

 

 

 

 

 

 

 

 

image