image

«Долго нам ещё сидеть на чемоданах?!»: бакальцы возмущены затянувшимся переселением

icon 12:35
icon 383 просмотра
«Долго нам ещё сидеть на чемоданах?!»: бакальцы возмущены затянувшимся переселением

Сайт «Говорит Сатка» ранее уже рассказывал, что в скором времени в новостройку, возведённую в нашем городе, должны переехать жители аварийных домов.

Однако будущие новосёлы до сих пор не только не получили ключи, но и конкретного ответа: когда же, наконец, они смогут переехать в новые квартиры.

Бакалец Тимерхан Загитов обратился к сайту «Говорит Сатка» с просьбой разъяснить, почему так долго жителей аварийного сектора не вызывают для вручения ключей.

– Мы буквально сидим на чемоданах, – возмущается мужчина. – Сначала говорили, до нового года, потом – через неделю, а теперь что? В администрацию Бакала ходил, но чёткого ответа я так и не получил.

Ещё одна будущая жительница Сатки Галина Кузнецова также просит прояснить ситуацию:

– Не у всех же есть возможность подойти в любое время. Я вот работаю. Как быть? Если вдруг я буду на работе, а меня вызовут для вручения ключей…

В администрации Бакальского городского поселения заверили: в скором времени бакальцы всё узнают. На этой неделе планируется провести общегородское собрание, куда приглашаются все заинтересованные в ответе на этот вопрос люди.

О точном времени и месте проведения схода сайт «Говорит Сатка» сообщит позднее. Следите за новостями!

Автор: Валерия Миронова.

Фото: twimg.com 

image