image

«Для меня чужих детей не бывает»: жительница Саткинского района отправила на Донбасс 200 пар носков

Общество
11:35
589 просмотров
«Для меня чужих детей не бывает»: жительница Саткинского района отправила на Донбасс 200 пар носков

Жители Саткинского района продолжают оказывать помощь семьям, которым сегодня приходится нелегко.  

В рамках акции «Тепло из дома» активистка районного клуба серебряных волонтеров Зинаида Кокшарова передала 200 пар носков, а также мягкие игрушки для детей Донбасса и Донецка через Челябинское региональное отделение Всеросссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», которое организует формирование партии грузов гуманитарной помощи .

Также женщина передала в Комплексный центр социального обслуживания населения города Сатка 50 пар разноцветных носочков для отделения помощи семье и детям.

200

«Всё, что Зинаида Анатольевна связала будет подарено детям из малообеспеченных семей к Новогодним праздникам», – отметили в Комплексном центре.

– Для меня чужих детей не бывает. Сейчас уже на улице холодно и тёплые шерстяные вещи, связанные руками своими руками, будут очень кстати для маленьких жителей. Я вязала для них носочки, чтобы они знали, что о них беспокоятся и заботятся. Приятно, что мы с мужем старались не зря, наши вещи отправятся тем, кому это нужно, – цитируют Зинаиду Анатольевну представители Комплексного центра, которые благодарят женщину за доброе дело.

200

Фото: УСЗН администрации Саткинского района. 

image