image

«Дарят подарки»: в Челябинской области снова проходит благотворительная акция «Снеговики-добряки».

Общество
13:40
883 просмотра

Добрые волшебники — участники акции — исполняют детские мечты, дарят подарки южноуральским ребятишкам. И когда, как не сейчас загадывать заветные желания, ведь до Нового года остаются считанные дни — самое время чудес.

Сотрудники бакальского Дома детского творчества Рязанова Дина Аркадьевна и Карпук Надежда Александровна разместили новогоднее желание Макса на акции «Снеговики-Добряки». И наш добрый снеговик – Мария Гуляева прислала Максу его желанный подарок-72 киндер-сюрприза с тематикой Космос и Маша и медведь!

Сооснователем и организатором акции «Снеговики-добряки» с 2019 года является Евгения Майорова, уполномоченный по правам человека. Она же ежегодно становится «снеговиком» для кого-то из ребят!

Евгения Майорова отмечает: «О важности радовать детей я узнала ещё в «Искорке». Раньше мне казалось, что деньги нужно тратить на необходимое для лечения, а подарки могут и подождать. Но благодаря нашим добрым людям я поняла, что необходимо также исполнять их желания детей, чтобы у них горели глаза, и какое удовольствие, когда ты можешь это сделать. Для меня дарить подарки детям в Новый Год – обязательная традиция и большая честь».

Председатель областного парламента Олег Гербер и депутаты Сергей Буяков, Евгений Рева, Василий Швецов, Александр Долгушин, Ольга Мухометьярова наградили благодарностями Законодательного Собрания 20 наставников в рамках акции «Снеговики-добряки». Среди них и педагог допобразования ДДТ г. Бакала Рязанова Дина Аркадьевна.

Фото: ВК/Дина Рязанова.

 

image
image