image
image

«А если ребёнок упадёт...»: саткинцы вновь жалуются на открытые люки

Общество
12:56
371 просмотр
«А если ребёнок упадёт...»: саткинцы вновь жалуются на открытые люки

Портал «Говорит Сатка» получил очередную жалобу на открытый колодец. Жительница дома №12 по улице Пролетарской Анна Ш. рассказала, что люк во дворе просто прикрыли доской.

«Сколько будет продолжаться этот беспредел? Вчера люк был полностью открыт, сегодня его прикрыли дощечкой. Во дворе дети, животные, машины. Люк открыт со стороны подъездов, во дворе, прямо на дороге.  А если колесом туда или ребёнок упадёт... Как обычно никому ничего не надо. Как нам быть?», - пишет Анна.

Мы обратились в АО «Энергосистемы», разъяснив проблему диспетчеру. Нам сообщили, что заявка на открытый люк принята и на место в ближайшее время будут отправлены рабочие.

Мы попросили обратившуюся к нам Анну проконтролировать, когда и какие работы будут произведены. Следим за ситуацией.

Напомним, фотографии и сообщения об открытом колодце саткинцы могут направить на сайт satkavoda.ru АО «Энергосистемы». В правой колонке есть рубрика «Открытый люк! Сообщить!». Там необходимо ввести адрес, по которому вы обнаружили колодец без крышки, свои данные и, если есть, фотографию колодца. Получив сообщение, специалисты разберутся в ситуации и предоставят вам ответ на ваше обращение.

 

image