image

«Успехи детей – лучшая награда!»: саткинская «Школа для малышей» приглашает на занятия

Образование
16:13
474 просмотра
«Успехи детей – лучшая награда!»: саткинская «Школа для малышей» приглашает на занятия

«Школа для малышей» работает в Сатке более 15 лет, представьте только, её первые выпускники уже закончили техникум. Руководителем «Школы для малышей» все эти годы является Зульфия Борисовна Романова, учитель с 36-летним стажем, имеющий высшее педагогическое образование.

- Я бы не добилась успеха, если бы не относилась к своей работе, как к хобби, - говорит Зульфия Борисовна. -  Это моё любимое и очень интересное занятие. Говорят, что работа педагога не из лёгких, а мне никогда не было тяжело. Когда видишь успехи детей, чувствуешь такой подъём и хочется ещё больше им дать, хочется экспериментировать, пробовать различные методики. Я очень люблю свою работу, и лучшая награда для меня, когда родители приводят к нам на занятия своих вторых и третьих детей, рекомендуют школу своим знакомым.

В «Школу для малышей» можно привести ребёнка в возрасте от полутора лет и до самого окончания школы. Даже ребята, отслужившие в армии и не успевшие никуда поступить до призыва, приходят сюда, чтобы подготовиться к экзаменам. И ведь после «Школы для малышей» сдают ЕГЭ и поступают на бюджетные места в вузы.

Самые маленькие ученики, от полутора до четырёх лет, занимаются с мамами. Педагоги проводят с малышами развивающие занятия в игровой комнате: ознакомление с окружающим миром, развитие речи, логопедические игры. Мамы наблюдают и учатся тому, как заниматься с ребёнком дома.

Основное направление «Школы для малышей» – конечно, подготовка к школе. Это и развивающие занятия, и обучение грамоте, и развитие математических способностей, и прикладное творчество. Также проводятся занятия с репетиторами по всем школьным предметам. Если ваш ученик отстал от школьной программы или что-то недопонял на уроке, не беда, ему помогут в «Школе для малышей», а выпускников подготовят к ОГЭ и ЕГЭ.

В «Школе для малышей» работают группы английского языка, в которых занимаются с детками с пяти лет. Есть группы ИЗО и арт-терапии. Уже второй год работает продлёнка: детишек забирают после школы, а после прогулки и обеда педагоги делают с ними домашнее задание. После этого проводится факультатив, каждый день занятия разные: в понедельник это английский, во вторник - каллиграфия, в среду – шахматы, в четверг -  рисование, а в пятницу – прикладное творчество.

Занятия в «Школе для малышей» проводятся как в группах, так и индивидуально.

Вашим деткам будут рады по адресу: г. Сатка, ул. 50 лет Октября, д. 6.

Телефон: 8-951-465-34-74.

 

 

image