image

Школьники движения Первых на собственном примере доказали, что хорошо учиться и становиться лучшей версией себя может каждый!

Образование
12:32
3 952 просмотра

С 1 сентября 2023 года участники проекта – школьники школ Саткинского района исправляли оценки «удовлетворительно», на «хорошо» или «отлично». В проекте приняли участие более 500 ребят школ Челябинской области, и лучшие из них отправятся на встречу с первыми лицами региона! Победителем среди них стал Губайдулин Кирилл из школы с.Айлино. Он проделал большой путь и исправил наибольшее количество оценок среди участников по всей области

Проект реализован при поддержке Правительства Челябинской области и газеты «Комсомольская правда – Челябинск».

-О проекте «Дневник Первых» известно было с сентября, но мы особо не акцентировали внимание учащихся на нем. Детям, у которых были тройки по предметам за прошлый год, нужно было исправить оценки на четверку или пятерку за первое полугодие текущего учебного года. Когда мы стали анализировать итоги полугодия, оказалось, что участие в проекте приняли 12 наших учащихся. В большинстве они исправили по одной оценке. А Кирилл – 4. О его результате мы сообщили куратору проекта – газете «Комсомольская правда». По итогам из 500 участников он вошел в тридцатку лучших. Для них будет организована встреча с губернатором области Алексеем Текслером.

Кирилл, помимо учебы в школе, занимается каратэ (киокусинкай) у тренера Андрея Кичигина. Благодаря своим устремлениям, он стал успешным учеником, является знаменосцем школы, - рассказала навигатор детства школы с. Айлино Ирина Шурчилина.

 

image
Главные новости Сатки за неделю
image