image
image

«Навстречу новым успехам»: школьники Саткинского района приняли участие в губернаторском приёме

icon 15:25
icon 460 просмотров
«Навстречу новым успехам»: школьники Саткинского района приняли участие в губернаторском приёме

Вчера, 22 декабря, губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел новогодний прием талантливых детей нашего региона. 

– Ребята, сегодня резиденция губернатора распахнула свои двери для вас! Вы – настоящие хозяева сегодняшнего события, а мы, взрослые, просто приглашенные гости. Вы много работали, отличились в учебе, проявили свои таланты и способности в спорте, проявили себя в художественном направлении, хореографии, музыки, технических науках, есть ребята-экологи. И везде вы справились со своими задачами на отлично. Я желаю вам продолжить эти успехи и в будущем! Не забывайте хорошо учиться и стать достойными гражданами нашей великой страны. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всех благ и успехов! – отметил  ребят Алексей Текслер.

Прием губернатор – это подведение итогов прошедшего года, это результат плодотворной работы и творчества юных жителей региона. Участниками приема стали дети со всей Челябинской области – 70 юных граждан, отличившихся в спорте, творчестве, науке и общественной деятельности. В их числе – учащиеся саткинских школ.

– Приглашение на такую ёлку было для нас сюрпризом, – говорит девятиклассница из саткинской школы № 14  Софья Дубровина (на главном фото с губернатором и его супругой- прим. ред.). – Встреча состоялась в резиденции губернатора, где все ребята украсили новогодний арт-объект игрушками, сделанными своими руками, - рассказывает Софья. - Вместе с мамой мы сшили Магника - символа Группы «Магнезит», так как наше градообразующее предприятие - лидер по производству огнеупорных материалов в России. И именно благодаря Магнезиту был создан наш город Сатка.

На встрече Алексей Текслер вручим школьникам подарки, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили с наступающим Новым Годом.

Использованы материалы официального сайта губернатора Челябинской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

«Присоединимся?!»: в Челябинской области стартовала новогодняя акция «Елка желаний»

 

 

image