image
image

«В ногу со временем»: директор ООО «Проффи» рассказала саткинцам о новых доступных бухгалтерских услугах

icon 11:35
icon525 просмотров
«В ногу со временем»: директор ООО «Проффи» рассказала саткинцам о новых доступных бухгалтерских услугах

 10 ноября отмечался Международный день бухгалтерии.  Накануне праздника Ирина Борисовна Порядина, директор ООО «Проффи», компании, специализирующейся на бухгалтерском аутсорсинге, рассказала нам о новых услугах, которые теперь стали доступны саткинцам.

– Ирина Борисовна, в этом году ООО «Проффи» исполнилось пять лет. Какой вывод вы можете сделать, оглядываясь назад?

– За это время количество наших клиентов увеличилось в четыре раза, это говорит о том, что наши услуги востребованы, а клиентов устраивает цена и качество.Мы не стоим на месте, а идём в ногу со временем.

– Значит, вы можете предложить своим клиентам и какие-то новые бухгалтерские услуги?

– Сейчас все бухгалтерские услуги предоставляются в цифровом формате, и мы предлагаем такую услугу, как электронная отчётность через Интернет. Благодаря современной лицензионной программе 1С не допускаются ошибки и меньше времени уходит на обработку каких-либо документов и формирования отчётов. Все отчёты в налоговую мы отправляем через Интернет.

Также мы изготавливаем цифровые подписи для клиентов, после чего они могут самостоятельно отправлять отчёты.

Кроме того, благодаря партнёрству с банками мы можем помочь клиенту открыть расчётный счёт. Занятому человеку не придётся ходить по банкам, с ним свяжется менеджер и откроет расчётный счёт на его имя.

Это очень удобно:в одном месте и счёт открыли, и отчётность отправили, и электронную подпись сделали, и все остальные услуги получили.

Кроме того, у нас есть услуги и для бухгалтеров – это уполномоченная бухгалтерия. По доверенности мы сдадим за них отчёт или подключим к системе СБИС –электронной отёчности, что на сегодняшний день очень актуально, так как с 2020 года бухгалтерский баланс все должны будут сдавать только в электронном виде.

– Вы следите за изменениями в бухгалтерском учёте, в налоговом законодательстве?

– Законы постоянно меняются: что-то ещё в проектах, что-то уже вступило в силу. Меняется форма отчётности, меняются сроки, меняется размер страховых взносов, меняется МРОТ. Положение компаний, специализирующихся на предоставлении бухгалтерских услуг, обязывает их быть всегда в курсе всех изменений и соблюдать все требования законодательства. Поэтому лучше обращаться за помощью к специалистам, это выйдет дешевле, чем платить штрафы,которые сейчас немаленькие.

ООО «Проффи» – это полный спектр бухгалтерских услуг. Адрес: г. Сатка, ул. Калинина, д. 53, оф. 306. Тел. 8-908-064-86-74.