image
image

«Теперь нет ни одного...»: в Западном микрорайоне Сатки закрылся «Челиндбанк»

Новости компаний
16:08
561 просмотр

К порталу «Говорит Сатка» обратились пенсионерки, проживающие в Западном микрорайоне. Женщины рассказали, что территория осталась без отделений банков.

«Сбербанк» закрыли, теперь ещё и «Челиндбанк» до сентября закрыт! Нам что теперь на посёлок ездить оплачивать квитанции? Я плохо хожу, у дочери не всегда получается мне помочь... Хотелось бы узнать,   откроется ли «Челиндбанк» обратно в Западном, возможно, планируют вернуть «Сбербанк»? – поинтересовались женщины.

Начальник управления маркетинга пресс-секретарь ПАО «Челиндбанк» Олег Гришанков сообщил порталу «Говорит Сатка», что дополнительный офис по адресу г. Сатка, пр. Мира, 13 с 1 сентября 2022 года прекращает свою работу в результате внутренних оптимизационных процессов.

«Весь спектр услуг ПАО «Челиндбанк»  доступен жителям Сатки в основном офисе по адресу г. Сатка, ул. Металлургов, д.4. График работы с физическими лицами: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00 без обеда, суббота  - с 9-00 до  15-00.  тел. +7 (35161) 4-35-85, 4-20-17», - пояснил Олег Гришанков.

В «Сбербанке» тоже жителей Западного не порадовали: открытие нового офиса в Сатке не планируется.

«Сбербанк постоянно анализирует работу сети отделений, в том числе мы оцениваем изменение клиентопотока, наличие поблизости банкоматов и терминалов самообслуживания, офисов банка и т.д. С учетом этих факторов в ближайшее время открытие нового офиса Сбербанка в Сатке не планируется. Сейчас жители города могут воспользоваться услугами банка в отделениях на ул. Солнечной, 15, ул. Пролетарской, 25 и ул. Комсомольской, 39. Непосредственно в Западном микрорайоне также работает 3 банкомата Сбербанка. Кроме того, совершить платежи, переводы, погасить кредит, открыть и закрыть счет и выполнить многие другие операции можно удаленно с помощью сервиса Сбербанк Онлайн», - сообщила специалист пресс-службы «Сбербанка» Татьяна Сорокина.

Автор: Анна Порозова. 

image