Сотрудники саткинского салона мебели «Диваныч» ответили на актуальные вопросы

Новости компаний
08:25
543 просмотра
Сотрудники саткинского салона мебели «Диваныч» ответили на актуальные вопросы

 По многочисленным просьбам наших читателей специалисты салона мебели «ДИВАНЫЧ» ответили на самые актуальные и частые вопросы горожан, которые приходят сюда за мебельными обновками для любимого дома.

1. Какой диван лучше выбрать – с пружинным блоком или с «пеной»?

– Самый первый пружинный блок, который используется в диванах уже на протяжении столетий, – «бонель». Стальной «бонель» надежен и практически вечен. Жесткий войлочный мат не дает пружинам выступать, и человек не ощущает их. Если вы выбираете диван для сна, лучше предпочесть пружинный блок – более мягкий и комфортный, чем пенополиуретан («пена»).
Однако, если на диване вы большей частью будете лишь сидеть либо если имеются проблемы со спиной, остановите свой выбор на современной и упругой «пене». У этого наполнителя ортопедические свойства гораздо выше. Он станет надежным «корсетом» вашего позвоночника во время сна.  
У всех покупателей свои потребности и вкусы. Что бы вы ни выбрали, главное – надежный, проверенный временем производитель. Только с такими известными мебельными фабриками сотрудничает центр «ДИВАНЫЧ».

2. Важно ли покупать мебель именно в родном городе?

– Только в этом случае вы вправе будете рассчитывать на заводскую гарантию и сэкономите на доставке. Если будет выявлен дефект мебели, в тот же день сможете обратиться в салон и урегулировать проблему.
Если впредь захочется дополнить уже купленный диван креслом или пуфом в том же стиле, в тех же обивке и расцветке, сделать это не составит никакого труда. В нашем салоне представлена широкая линейка мебели от лучших производителей.
В этом месяце в «ДИВАНЫЧ» поступит уникальная новинка – первая модель дивана с ортопедическими пружинами, но по самой доступной цене. Такой диван угодит любым потребностям: на нем комфортно и сидеть, и спать. Ортопедические пружины станут находкой для людей, страдающих болями в спине.

3. Какой механизм раскладки дивана предпочесть?

– Если диван экономкласса, выбирайте «еврокнижку». Это самый надежный механизм – в нем просто нечему ломаться. Если ваш диван подороже, из среднего ценового сегмента, остановите выбор на «пантографе» или механизме «тик-так». Оба так легки и удобны, что разложить диван за несколько секунд сможет даже ребенок или пожилой человек. Такой диван не повреждает напольное покрытие и в любой момент обеспечит вас большим (1,5 на 2 метра) спальным местом.
4. Какая обивка прослужит дольше других?
– Ткань с эффектом «антикоготь». Если имеются маленькие дети или домашние животные, самое лучшее для вашего дома – этот «антивандальный» материал. Ему не страшны повреждения и пятна.
Однако многим саткинцам (особенно тем, чьи дети уже выросли, или аккуратистам) хочется диван для более приятных тактильных ощущений. Их выбор – уютные, очень мягкие и нежные велюровые ткани производства Турции.
Многие клиенты «ДИВАНЫЧА» много лет верны прочному, основательному шениллу, но пятен на нем лучше избегать.
 

5. Правда ли, что до конца ноября в «ДИВАНЫЧЕ» доступен бесплатный сервис по доставке любой мебели?

– Да, это правда. Любую мебель, которую вы до конца этого месяца приобретете в нашем салоне, безвозмездно в удобное для вас время доставят в квартиру. Многие горожане успели оценить все удобство и экономичность нашего нового сервиса. Приглашаем и вас лично убедиться в этом!  
 

Центр мебели «ДИВАНЫЧ» ждет вас по адресу: Сатка, ул. Российская. 7а. Тел. 8-909-090-74-7.

image
Главные новости Сатки за неделю
В состав туристско-рекреационного кластера «Горный Урал» войдёт территория Саткинского района
Уважаемые подписчики? А у вас какие любимые места в Саткинском районе? Рассказывайте и делитесь фотографиями в комментариях!
22-10-2020 357 просмотров