image
image

«Скидки – до 30 %»: в саткинском салоне обуви «BARIN» – большая предновогодняя распродажа

icon 08:25
icon 538 просмотров
«Скидки – до 30 %»: в саткинском салоне обуви «BARIN» – большая предновогодняя распродажа

В любимом салоне обуви многих саткинцев началась большая предновогодняя распродажа – СКИДКИ от 30%! Поспешите за самой качественной, модной и стильной парой по новому, более удобному адресу.

Салон обуви BARIN переехал в магазин «Три кота» на улице Солнечной! 

Зима только началась, поэтому стоит поспешить в салон за обновкой, на качестве которой ни в коем случае нельзя экономить, – теплыми и красивыми сапожками или ботинками. Сейчас сделать это самое время: цифры на ценниках в салоне в честь самого волшебного праздника года – наиприятнейшие, минимальные!   

Верные покупатели обуви BARIN отлично знают главные достоинства магазина, поход в который стал их доброй семейной традицией. Если вы пока не входите в круг поклонников этого уникального салона, знайте: уже 20 лет все самое лучшее, стильное и удобное, что предлагается отменными мастерами – дизайнерами и обувщиками со всего мира, ждет вас в салоне BARIN!

Это суть, а о деталях своего трепетного отношения к салону BARIN рассказали жители Сатки, которые неизменно выбирают комфорт, надежность и красоту по лучшим ценам.

– Почему я покупаю обувь для всей семьи только в салоне BARIN? Потому что не настолько богата, чтобы каждые полгода тратиться на новую пару, – поделилась Светлана Куликова. – А это придется делать неизбежно, если покупать обувь на рынке или в магазинах, торгующих одноразовым ширпотребом. В салонах BARIN есть, конечно, и дорогие модели, но во время скидок можно позволить себе купить пару премиум-класса по демократичной цене. Она модная, практичная, из натуральнойвысококачественной кожи. 

30BARIN

Стилисты всей планеты едва ли не хором твердят: главное в облике человека –  обувь! На этом нельзя экономить, на остальном – можно. Уверена, что эксперты правы!

– Для меня салонBARIN – это синоним хорошего вкуса и рачительного подхода к своим тратам, – отметил Михаил Круглов. – В салоне всегда очень красиво: здесь все создано для удобства покупателей. Доброжелательные и знающие консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о сезонных скидках и акциях. Обязательно в ближайшие дни отправлюсь за покупкой: такие скидки нельзя пропустить!  

– BARIN– отрада для тех, кто ценит все «самое-самое», – призналась Вероника Милорадова. – Где еще вы найдете более трех сотен моделей всевозможной обуви, в том числе таких брендов, как Bigioni, SashaFabiani, Marco, Goergo, Medea? От этих пар, особенно производства Италии, Германии, Португалии и Румынии, хотя они и представлены в средней ценовой категории, просто глаз не оторвать.

Даже снимать такие сапожки, кроссовки, ботильоны или туфельки не хочется. Я так и делаю: обувь из салона BARIN можно носить годами и радоваться своему удачному выбору!

BARIN: ваши ножки будут счастливы!

Новый адрес салона обуви BARIN: Сатка, ул. Солнечная, 17а, магазин «Три кота». Часы работы: с 10:00 до 19:00.

image