image

«Шаг к совершенству»: жители Саткинского района могут приобрести продукцию компании «Атоми»

Новости компаний
09:25
499 просмотров
«Шаг к совершенству»: жители Саткинского района могут приобрести продукцию компании «Атоми»

Компания «Атоми» (Южная Корея) уверенно и крупномасштабно зашла на рынок нашей страны. Торговая марка «Атоми» является абсолютным лидером по продажам уходовых средств в Корее и на экспорт. Нанокосметика от «Атоми» все чаще фигурирует во всевозможных рейтингах и становится одним из лидирующих брендов в области индустрии, здоровья и красоты. Однако приобрести такую продукцию могут только участники маркетингового клуба «Атоми» — именно эта стратегия делает возможным сохранение оптимального соотношения «цена/качество».

«АТОМИ» — В САТКЕ

В Сатке действует Образовательный центр «Созвездие», руководит которым Татьяна Полякова. Татьяна Евгеньевна не ставит своей целью продажи, её задача — информировать население о продукции «Атоми». «Метро 74» попросило её подробнее рассказать о своей работе и наиболее популярных продуктах «Атоми».

ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА

Компания «Атоми» предлагает высокотехнологичные продукты для ухода за кожей лица и тела. Все они разрабатывались при активном участии Корейского исследовательского института атомной энергии.

Продукция компании «Атоми» представлена в разных категориях: антивозрастная и лечебная косметика, витамины, общеукрепляющие средства, товары для дома, личная гигиена, фармацевтические препараты и экопродукты. Компания расширила свой ассортимент изделий качественной одеждой, посудой, постельными принадлежностями и бытовой химией. При производстве продукции особое внимание уделяется клиническим испытаниям в области медицины и фармакологии, а также тестированию новых косметических средств. Все косметические средства выпущены известным во всем мире производителем — заводом «КОЛМАР».

HEMOHIM — ПРЕПАРАТ № 1

«ХемоХИМ» внесён в справочник лекарственных средств. Одним из самых известных стал электронный лекарственный справочник ГЭОТАР. 

«ХемоХИМ» — это функциональный пищевой продукт биозащитного действия для людей, страдающих от радиации, онкологией, сосудистыми заболеваниями… Представляет собой смесь экстрактов трав, способствующих стимуляции и поддержанию иммунитета. По сути, «ХемоХИМ» укрепляет/регулирует вашу иммунную систему, помогает организму формировать новые клетки крови и гемоглобин. По отзывам людей, принимавших препарат после ковида, они не испытывали ковидной одышки.

ФАКТЫ О «ХЕМОХИМе»

1. ХХ разрабатывался как продукт для восстановления здоровья членов южнокорейского правительства (защищающий от радиации и постоянной усталости).

2. ХХ помогает при: сахарном диабете, малокровии, гипертонии, неврозах, стрессах, запорах, аутоимунных заболеваниях (артриты, артрозы, псориаз). Способствует уменьшению аллергических реакций, активизирует иммунитет, рекомендуется как поддерживающее средство во время химиотерапии и в период реабилитации.

3. ХХ — совместная разработка Корейского иследовательского института атомной энергетики (KAERI) и Онкологической клиники Республики Корея.

 4. На разработку ХХ в рамках южнокорейского государственного проекта было затрачено восемь лет и около 5 миллионов долларов.

5. ХХ имеет международный стандарт безопасности и качества GMP — обязательный в России для лекарственных средств и пищевых добавок.

6. ХХ занесён в лекарственный справочник ГЭОТАР (для медицинских специалистов).

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ!

Не имеющий аналогов фитокомплекс на основе экзотических растений — дудника гигантского, жгун-корня и пиона японского, которые выращиваются в Корее и используются в восточной медицине уже много веков. Основные ингредиенты экстрагируются из этих растений и добавляются в состав HemoHim.

ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ

Для заказа требуется регистрация, которая производится партнёрами «Атоми», а также в образовательном центре «Созвездие». Татьяна Евгеньевна готова провести школу по продуктам «Атоми». Зарегистрировавшись на «Атоми», Вы ничего не теряете, достаточно делать покупки лично для себя.

Тел. для справок 8-982-105-39-12.

 

 

 

image