Саткинский Центр фурнитуры предлагает всё для сборки и ремонта мебели

Новости компаний
icon 09:50
icon 443 просмотра
Саткинский Центр фурнитуры предлагает всё для сборки и ремонта мебели

Огромный выбор изделий, которые не только украсят вашу мебель – от тумбочки до шкафа-купе или кухни, но и прослужат верой и правдой долгие годы, ждет вас в «Центре мебельной фурнитуры».

Ручки, петли, крючки, опоры, крепеж, планкии еще десятки наименований фурнитуры производства известных фирм «BOYARD» (Китай) и «Blum» (Австрия) представлены здесь в широчайшем ассортименте: глаза разбегаются!

Производители мебели для своих клиентов смогут предложить глянцевые панели из МДФ или композитного материала. Панели «Центр мебельной фурнитуры» закупает напрямую у известных отечественных производителей – фирм «Акватон» и «Albico».

Постоянные клиенты «Центра мебельной фурнитуры» – и мастера-мебельщики, и простые люди, которые стремятся без особых затрат отремонтировать или кардинально изменить облик поднадоевшего шкафа, кухонного гарнитура.

Как это бывает: сломались направляющие, и ящики упорно не хотят открываться, вышли из строя петли… В «Центре» вы сможет легко отыскать более качественный аналог того, что сломалось.

В салонах фирмы каждый найдет именно то, что нужно, для сборки или ремонта мебели, причем по самым приятным ценам. Отсюда сложно уйти без покупки! Для профессионалов действуют особые оптовые цены.

Кроме этого, «Центр мебельной фурнитуры» регулярно проводит акции, во время которых покупателей ждут весомые скидки.  А постоянным покупателям они гарантированы всегда. Именно поэтому «Центр мебельной фурнитуры» – то место, откуда сложно уйти без покупки!

Адреса «Центра мебельной фурнитуры»:

- Златоуст, пр. Гагарина, 8 линия, 5 (напротив гостиницы «Таганай». Тел.: 8-951-786-61-13.

- Миасс, пр. Октября, 24. Тел.: 8-951-440-14-05

- Сатка, ул.Солнечная, 11. Тел.: 8-904-300-74-04

 

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Вместе развивать туризм»: главы Саткинского и Кигинского района договорились о сотрудничестве
«Было бы неплохо и возможно пополнило бы ряды туристов, как на нашей территории, так и на территории Башкирии», – отметил Александр Глазков
03-06-2020 icon 538 просмотров