Саткинский салон эксклюзивной одежды «Сандал» приглашает за покупками

icon 08:25
icon 408 просмотров
Саткинский салон эксклюзивной одежды «Сандал» приглашает за покупками

Спокойно жили Павел с Пелагеей: душа в душу, двоих детишек растили. Одно плохо: достатка особого в доме поначалу не было – каждую копеечку считали, да тогда все так жили. Однако Пелагеюшка всегда совет матушкин твердо помнила да чтила: твой муж – твой король, первый друг и опора, глава в доме.

Как ни тяжко приходилось, а трудами супруги Павел, несмотря на свою самую обычную – средненькую внешность, всегда достойно выглядел. «Миленький мой», «дорогой» да «кормилец» – чем хуже дела у мужа на работе шли, тем больше не скупилась Пелагея на ласковые слова. Старалась и накормить повкуснее, и приголубить понежнее…

Павел сникал на глазах: завод-то совсем развалился, зарплату все больше задерживали. И решила тогда мать семейства поддержать мужа недешевой обновой и в «Сандал» отправилась. Давно люди говаривали, что в одежде из этого салона, добротной да нарядной, словно крылья у мужиков за спиной вырастают!

Не поскупилась Пелагея: и костюм приобрела, и куртку теплую из натуральной кожи на меху, чтобы не только она, а сам супруг поверил – такому мужику любые трудности нипочем.Как примерил перед зеркалом свои обновки Павел, так глазами заблестел и враз плечи расправил! А жена только и повторяла про себя, на него любуясь: хоть бы правду бабоньки-то про «Сандал» сказывали…

Не подвел салон, не подвел, хотя завод, где Павел трудился, совсем развалился. Заговоры заветные и тайные, на удачу да богатство, что «Сандал» один и знает, свое дело сделали: пока коллеги Пашины в очередь на биржу труда выстраивались, он, крылья могучие за спиной ощутивший, свое дело открыл. Словно сами собой и партнеры нашлись у него, крупные и успешные, – из тех, с кем по прежней работе знаком был. Они тогда еще у Павла особую хватку и деловую жилку примечали…

Уже спустя год Пелагея в любимом своем салоне «Сандал», где прежде редкой гостьей бывала, стала всех родных одевать. И так ей это по сердцу пришлось, так радовало – не передать! Поначалу деньги в семью тонкими робкими ручейками потекли, а позднее – полноводной рекой заструились. Работы у Павла (на себя уже, не на чужого дядю) от месяца к месяцу прибавлялось, и дети решили отцовское дело продолжать. Оба наследника за границей отучились и свое надежное плечо родителю подставили.

Та первая заветная куртка из салона «Сандал» до сих пор на почетном месте в шкафу – бережно хранит ее умница Пелагеюшка. И иначе как «семейным талисманом», из добрых рук когда-то полученным, не величает. Теперь Пелагея уже невестку свою наставляет: не станешь мужа холить да лелеять, нахваливать да наряжать –неудачника бесхребетного получишь. С седой древности это заповедано: муж – голова, да жена-то – шея. Можно на своих ошибках, шишки набивая, учиться, а можно ведь и чужой опыт перенимать… Какого кумира себе сотворишь, такого и получишь!

Вас каждый день с 9 до 19 часов ждут в салоне эксклюзивной одежды «Сандал» по адресам: ул. Солнечная, 26 (центральная 9-этажка), ул. Индустриальная, 1 («Хитрый рынок»). Тел. 8-982-105-76-33.

Фото: lifeinsect.ru, alicdn.com, ohrana-zdorovja.ru

 

image