image

«С уверенностью в завтрашнем дне»: компания «Люкс Вода» приглашает на работу жителей Саткинского района

Новости компаний
17:13
431 просмотр
«С уверенностью в завтрашнем дне»: компания «Люкс Вода» приглашает на работу жителей Саткинского района

«Люкс Вода» крупнейшая компания, входящая по величине в первую десятку по России. Более 700 сотрудников, более 70 фирменных магазинов.

КОМПАНИЯ – ЛИДЕР ПРОДАЖ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Компания «Люкс Вода» является признанным лидером по продаже самой вкусной питьевой воды на Урале. Высококачественная вода в объемной универсальной фасовке, которая подходит как для кулера, так и для водяной помпы. Продукт негазированный, рассчитанный на взрослую целевую аудиторию.

ОТЛАЖЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производство воды на нашем предприятии – это отлаженный автоматизированный процесс.

Березовые леса и свежий воздух… Здесь, вдали от города, среди заповедных уральских пейзажей с глубины более 100 метров добывается чистая артезианская вода.

Мы осуществляем полный цикл производства питьевой воды, начиная от добычи воды из недр земли до момента ее розлива в бутыли собственного производства.

ТРУДОУСТРОЙСТВО  БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Большинство соискателей заинтересованы в поиске работы без посредников, так как прямой работодатель – это экономия времени и денег кандидата. Но по факту мало у кого есть возможность самостоятельно колесить по стране в поисках работы вахтой. Компания «Люкс Вода» предоставляет возможность устроиться на вахту без посредников!

АКТИВНО ТРУДЯТСЯ ВАХТОВИКИ

На производстве компании активно трудятся рабочие-вахтовики, что позволяет сотрудникам ежедневно экономить время на дорогу до рабочего места и обратно.

При словах «работа вахтой» представляется тяжелый труд вдали от родных мест и семьи. Но мы предлагаем вахту в соседнюю область! Предложение о работе вахтой в компании «Люкс Вода» относится как к мужчинам, так и к женщинам, что позволяет целым «семейным подрядам» использовать работу вахтовым методом (такие случаи в компании «Люкс Вода» не редкость).

ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Для мужчин компания предлагает работу на производстве, на складе готовой продукции в должности грузчиков-разнорабочих, а для женщин предоставляет вакансии мойщиц тары, повара, уборщицы.

СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ

Условия для сотрудников, работающих вахтовым методом: общежитие, полностью оборудованное всем необходимым для обеспечения нормального режима труда и отдыха (постельное белье, вся необходимая бытовая техника), столовая, обеспечивающая трехразовое питание.

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА БЕЗ ЗАДЕРЖЕК

Заработная плата напрямую зависит от количества и качества выполненной работы. Количество рабочих дней может быть увеличено по желанию работника до нескольких месяцев. На весь срок трудового договора мы предоставляем общежитие, питание и проводим обучение, вводя, таким образом, сотрудника в круг его должностных обязанностей.

Можно говорить о том, что работа вахтовым методом в компании «Люкс Вода» отлично подойдет жителям регионов для комфортного существования в современных российских реалиях.

ПОЧЕМУ В «ЛЮКС ВОДУ»?

«Люкс Вода» – потому что лучшая! Можно ехать налегке: выдают все необходимое – от полотенец до спецодежды. Удобный график 28 или 35 дней, а после две недели отдыха.

По поводу работы необходимо обращаться: 8-951-808-10-44 (бригадиры мужчин),
8-951-780-52-20 (бригадиры женщин). 

 

image