image

Руководитель саткинского салона тканей «Шик» рассказала, как преобразить дом к Новому году

icon 10:25
icon 379 просмотров
ruproza.ru
ruproza.ru

В салоне тканей «Шик» – новое поступление роскошных тканей к новогодним праздникам. О том, как стать королевой самой волшебной ночи года, а также преобразить свой дом, – в нашей беседе с руководителем салона «Шик» Светланой Константиновой.

– Светлана Римовна, какие новые ткани для ослепительных нарядов поступили в «Шик»?

– Их выбор очень широк, но цена – демократична. Наша новая праздничная коллекция – это редкой красоты ткани из Италии, Кореи и от других лучших производителей: жаккард, кружево и сетка с пайетками, кружево с бисером, стрейчевое кружево и многие другие. В наряде из таких шикарных материалов вы станете главным украшением новогодних торжеств!

– Почему при всем изобилии одежды в магазинах дамы остаются верны индпошиву?

– Потому что лишь в этом случае они получают уникальную, эксклюзивную, идеально сидящую на фигуре вещь. При этом она будет сшита из того вида ткани и того оттенка, о которых мечтает заказчица, которые ее украшают. Только то, что сшито персонально для вас, способно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Найти такое сочетание многих достоинств в магазине почти нереально.

– Если сложно самой рассчитать, сколько нужно ткани на будущую обновку, или есть затруднения в выборе идеальной фурнитуры, смогут ли помочь ваши консультанты?

– Конечно, с удовольствием и безвозмездно! У сотрудников салона есть и опыт, и тонкое чувство стиля.

– К Новому году многим хочется наполнить настроением праздника весь дом. Чем поможет «Шик»?

– В нашем салоне – новое поступление красивых портьерных тканей. Чтобы преобразить свой дом, не нужен ремонт: сшейте нарядные шторы, покрывало на диван в тон, добавьте пару подушечек… Затраты невелики, а эффект – потрясающий!

– Правда ли, что хорошим тоном стало дарить близким подарки, созданные своими руками?   

– Это так. Если вы умеете шить, обратите внимание на наши новые ткани с яркой новогодней тематикой. Скатерть и салфетки с таким декором – лучший подарок для любой женщины!

– Набирают популярность и тематические фотосессии – например, в стиле пижамной вечеринки. В «Шике» удастся отыскать ткани для таких нарядов?

– У нас большой выбор и трикотажа, и хлопковых тканей с милыми и эффектными принтами для разных фотосессий, первую очередь – новогодних. Приходите в наш салон, и ваши праздники станут незабываемыми!

Адрес салона тканей «Шик»: Сатка, ул. Пролетарская, 20. Часы работы: с 10:00 до 19:00, в выходные – с 10:00 до 17:00. Тел. 9-69-79.    

Наш «Инстаграм»: shik_satka_

Группа во «ВКонтакте»: https://vk.com/shik_satka