Руководитель саткинского салона эксклюзивной женской одежды «Сандал» рассказала об интересном эксперименте

icon 08:24
icon 491 просмотр
Руководитель саткинского салона эксклюзивной женской одежды «Сандал» рассказала об интересном эксперименте

Серия сказочных повествований, созданных коллективом газеты «Метро» и Ульяной Кравченко на основе реальных историй покупателей салона эксклюзивной женской одежды «Сандал», не оставила равнодушным ни одного из читателей газеты. 

Одни внимали публикациям с умилением, другие были поражены, а третьи негодовали, не умея принять столь нестандартной подачи простых и мудрых вещей. О том, что эта серия душевных историй была своего рода психологическим экспериментом, сайту «Говорит Сатка» рассказала руководитель салона «Сандал» Ульяна Кравченко. 

– Ульяна Григорьевна, что на самом деле вы хотели донести до земляков своими полусказками-полубылями?

– Вся эта серия была создана творческим коллективом журналистов «Метро» на основе разных мотивов: русских народных сказок, библейских писаний, евангельских сюжетов, эпоса, а юрведических знаний. Все они, хотя и рассказывали о разных судьбах, по сути, провозглашали одно – любовь. Считаю, что это главная движущая сила на земле, основная материя, которая управляет всем. Бог ежедневно напоминает нам о том, что без любви сам факт нашего пребывания в этом мире лишен всякого смысла.

– Любовь матери, супруги, крутого папы, проживших всю жизнь вместе супругов, уважение детей к родителям, любовь к себе – у бескрайнего этого чувства в ваших историях много ипостасей….

– Это правда. Обдумывая каждую грань новой истории, я ставила своей задачей показать: если нет любви, то, по сути, нет ничего. Мы забываем, что рождены для счастья, как птица для полета. И дорогая и нарядная одежда – это не мещанство и не мотовство, а одно из лучших, прямых выражений любви – к себе или к тем, кем дорожишь.

– Каждую историю, как только она была напечатана, жители Сатки принимались с жаром обсуждать. Вы участвовали в этих дебатах?

– Разумеется, с большим интересом.У каждой истории есть свой узнаваемый персонаж. Получая свежий номер, мы с интересом обсуждали новую «сказку» с его реальным прототипом. Эти «полубыли» помогли мне лучше изучить психологические и поведенческие реакции людей, понять их потребности и желания. А затем направить эти знания на благо, на развитие и совершенствование своего бизнеса. Например, для подбора и воспитания толкового персонала, который должен уметь работать с клиентами самого высокого уровня.

– Какой же, на ваш взгляд, главный вывод должны были сделать наши читатели?

– Многие разумные люди его и сделали: жизнь слишком коротка, чтобы не радоваться каждому дню, чтобы проводить ее в унылых линялых тряпках из синтетики с уличных рынков. Статусная одежда – это важная составляющая счастья. Это инструмент, который способен быстро и кардинально изменить наше бытие не просто к лучшему, а к великолепному.

– Людей, понимавших это, было много во все времена. Должно быть, поэтому вы и не боитесь кризиса, поэтому от месяца к месяцу растет круг постоянных клиентов салона «Сандал»?

– Если ты предлагаешь клиентам только лучшее, то они не просто будут возвращаться, но и приведут с собой родных и друзей. Когда человек преобразился внешне, он непременно меняется и внутренне. У него крылья за спиной вырастают! И он стремится поделиться этим ощущением счастья со всеми, кого любит.

И не обязательно покупать сразу шубу или дорогую дубленку: жизнь показывает, что даже один яркий палантин из салона «Сандал» способен расцветить дни, которые казались безнадежно серыми.

– Вы всегда энергичны и полны новых идей, и это не может не восхищать. Дорогой и стильной одеждой вас, по роду занятий, не удивишь. В чем черпаете вдохновение?

– В любимой семье и работе, в блеске глаз своих восхищенных и благодарных покупателей. Наш бизнес сейчас стремительно изменяется, наполняясь технологическими открытиями. Каждый сезон появляются новые многосезонные ткани, уникальные наполнители, удивительной красоты фасоны и расцветки…

Вся эта «движуха» – чистый эликсир энергии и жизнелюбия. Не зря наши визитки и карты постоянных покупателей салона «Сандал» украшает слоган «Клуб счастливых клиентов». Если есть чувство, что батарейки вашей жизни давно пора подзарядить до максимума, добро пожаловать в наш клуб!

Скоро в продаже – новогодние платья по 1500 рублей! Красивая, свежая, новая коллекция!

Вас каждый день с 9 до 19 часов ждут в салонах «Сандал» по адресам: ул. Солнечная, 26 (центральная 9-этажка), ул. Солнечная 21а (ТК «Солнечный», 2-й этаж). Тел. +7-982-105-76-33.