image
image

«Разговоры про огнеупоры»: продукция Группы Магнезит – в числе лучших товаров Челябинской области

Новости компаний
13:25
535 просмотров
«Разговоры про огнеупоры»: продукция Группы Магнезит – в числе лучших товаров Челябинской области

Продукция Группы Магнезит стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области» – регионального этапа программы «100 лучших товаров России».

Представители компании сообщили сайту «Говорит Сатка», что предприятие представило на конкурс топовые огнеупорные изделия премиальной продуктовой линейки «Русский Магнезит» - периклазоуглеродистые изделия и алюмопериклазоуглеродистые. Это одни из наиболее востребованных огнеупоров в сегменте черной металлургии.  

Все продукты компании, представленные на конкурс (это марки: ПУк 97-5-К, ПУк 97-10-К и АПУ 70-5-К), получили дипломы лауреата областного конкурса и будут представлены в программе «100 лучших товаров России».

«Специалисты Группы Магнезит представили конкурсной комиссии огнеупоры с полным комплектом необходимой документации и рассказали о перспективах развития производственных площадок и сырьевой базы компании; системе менеджмента качества; о модернизации технологических линий и оборудования; реализации инвестиционных проектов и внедрении инновационных технологий. А также о характеристиках и свойствах представленных на конкурс продуктов - вплоть до особенностей упаковки готовой продукции, которая модернизирована с учетом представительности, информативности, экологичности и возможности вторичной переработки», – сообщили представители Группы Магнезит.

Также комиссии был представлен опыт компании в природоохранной деятельности – мероприятия по уменьшению и очистке исходящих газов основных промышленных агрегатов, системы очистки сточных вод и организация оборотного водоснабжения, рекультивация отвалов и нарушенных земель, в том числе масштабная программа «Миллион деревьев» и др.

«Финальной частью доклада наших специалистов стали социокультурные проекты, реализуемые в Саткинском районе по инициативе и при поддержке Группы Магнезит», – отметили в компании.

image