image
image

«Радость под ключ для всей семьи»: саткинский туркомплекс «Саттурн» предлагает весело и уютно отметить Новый год

icon 09:45
icon427 просмотров
«Радость под ключ для всей семьи»: саткинский туркомплекс «Саттурн» предлагает весело и уютно отметить Новый год

Чтобы самые долгожданные и любимые дни года – зимние каникулы обернулись незабываемой сказкой, проведите их (и обязательно – волшебную новогоднюю ночь) в туркомплексе «Саттурн». А для того, чтобы при этом ещё и ощутимо сэкономить, поспешите сделать заявку прямо сейчас. Максимально выгодные условия уже действуют!

Вы удивитесь, сколь широкий спектр уникальных, но доступных каждому услуг предлагает гостям Сатки и землякам от мала до велика «Саттурн». О скалодроме, увлекательных экскурсиях, «Гроте», «Русском бильярде», купелях, новшествах в банкетном зале и бардовском клубе, а также о том, как прямо в парной принять поздравления бородатого Деда Мороза, мы узнали у одного из руководителей этого туристического комплекса Натальи Банниковой.

– Наталья Анатольевна, многие горожане и свои семейные торжества, и выходные проводят по традиции в «Саттурне». Ведь он давно славится тем, что способен обеспечить великолепный досуг всей семье. Какие сюрпризы готовите нам к Новому году?

– Их будет много, начиная от нового меню банкетного зала с изысканными холодными закусками, мясными и рыбными деликатесами, до яркого, праздничного интерьера. Преобразится всё, даже парные! Как известно, на Новый год наш человек любит ходить в баню. Сейчас мы уже активно принимаем заявки на проведение новогодних торжеств (в том числе корпоративов) в парных, оборудованных купелями с прохладной водой.

Здесь можно самостоятельно накрыть стол, а можно заказать праздничное угощение у нас. В новогоднюю ночь вас придёт поздравить сам Дед Мороз! Немало желающих отметить праздники и в банкетном зале. Поэтому мы просим дорогих гостей сделать заявку именно сейчас. Для этого достаточно просто позвонить и забронировать дату и время торжества.

– Какие бонусы даёт ранее бронирование?

– Это гарантия максимально демократичной стоимости всех услуг. Кроме того, в благодарность за заявку вручим каждому накопительную карту постоянного клиента со скидкой от 3 до 15%.

– Сатка с каждым годом становится всё привлекательнее для туристов, да и многие местные размещают в гостевых комнатах «Саттурна» своих гостей из других городов. Готовы ли к наплыву постояльцев?

– Круглый год двери «Саттурна» приветливо распахнуты для всех семей Сатки. У нас каждый найдёт себе занятие и для пользы тела, и для отдыха души. А для приезжих гостей уже готовы комфортабельные комнаты – от 2- до 10-местных. Независимо от количества отдыхающих в каждой из комнат есть санузел, душевая кабина, телевизор и холодильник. У нас по-домашнему уютно, цены не кусаются, а персонал тактичный и доброжелательный. В стоимость проживания входят только завтраки, но по желанию гостей готовы организовать для них комплексное трёхразовое питание.

– Конек «Саттурна» – экскурсии по району, которые проводят опытные, аттестованные спасатели. Куда чаще всего стремятся гости города и саткинцы – поклонники активного отдыха?

– Чаще всего это экскурсии на Пороги, Зюраткуль, в Айскую долину. Наши гиды действительно профи, поэтому с ними многие стремятся отправиться в поход по пещерам, подземным дворцам. Очень популярны мастер-классы на скалах – и естественных, и на искусственном скалодроме.

– Известно, что скалодром «Саттурна» с его 13 тренировочными трассами разной сложности (для любых восходителей – от малышей до профессионалов) не пустует круглый год…

– Это правда. На скалодроме, особенно в межсезонье и зимой, тренируются группы детсадовцев, школьников, проводятся групповые и индивидуальные занятия. Очень востребованы мастер-классы, в частности для коллективов предприятий и организаций.

– Если ребёнок пришёл на мастер-класс на скалодроме и остался в восторге, стоит ли записать его в скальный клуб «Грот»?

– Разумеется. Тогда он сможет заниматься по абонементу (это гораздо выгоднее) дважды в неделю. В «Грот» мы принимаем детей от 6 лет и взрослых без ограничения возраста.

– Правда ли, что стало очень модным проводить детские праздники, в том числе дни рождения, на скалодроме?

– Да. Таких заявок становится всё больше и больше. Ведь это забавный и увлекательный квест с поиском клада, выполнением спортивных, туристических заданий и сладкими угощениями.

– Наши читатели очень хвалят обе парные туркомплекса с прохладными купелями и уютными комнатами отдыха. А чем отличаются парные?

– В одной из них – нефритовые камни, которые целительно воздействуют на органы дыхания. А при другой парной оборудована беседка для барбекю, где можно пожарить шашлыки.

– Комплекс – известный центр притяжения для заядлых игроков в русский бильярд. Проводятся ли новые турниры?

– Вот уже четыре года каждую субботу клуб «Русский бильярд» на двух столах организует турниры и для профессионалов, и для любителей. Принять участие может любой желающий. В любое другое время сыграть в бильярд можно и группой, и индивидуально. Если приобрести абонемент и стать членом клуба, посещения станут гораздо экономичнее, ведь в этом случае их количество неограниченно.

– В нашей области всего два бард-клуба – в Миассе и в Сатке, в «Саттурне». Какой по счёту творческий сезон нынче открывает ваш клуб «Заходите к нам на огонёк»?

– Уже одиннадцатый! Дважды в месяц в нашем бард-клубе дают концерты приезжие музыканты-корифеи авторской песни со всей России. Кроме того, приглашаем и местных исполнителей – лауреатов Ильменского и Грушинского фестивалей. Не забываем и про другие музыкальные жанры: организуем концерты рока, классики, духовной музыки, вечера романса. На площадке бард-клуба (в зале 50 посадочных мест) также можно провести любое торжество – свадьбу, юбилей, детский день рождения, корпоратив. Всё необходимое для незабываемого отдыха здесь есть: нарядный и уютный зал, современная аппаратура, светомузыка, микрофоны.

Мы не просто организуем для гостей изысканный банкет с учётом их малейших пожеланий, от бюджетного (и в этом случае угощения будут вкуснейшими и красиво сервированными) до VIP-уровня. Если нужно, пригласим для вашего праздника лучших мастеров своего дела: ведущего, диджея, видеооператора, детских аниматоров.

– То есть праздник в «Саттурн» – это торжество под ключ?

– Совершенно верно. Все заботы мы берём на себя, а задача дорогих гостей – отдыхать, наслаждаться и веселиться!

В «Саттурне» можно пригласить Деда Мороза на дом, чтобы загадать желание у семейной ёлочки вместе с этим волшебником. Звоните, и дедушка обязательно придёт и к вам!

Адрес туристического комплекса «Саттурн»: Сатка, ул. Калинина, 19. E-mail: satturn2010@mail.ru.

Забронировать дату торжества и уточнить детали его проведения можно у администратора по тел.: 8 (35161) 4-17-91, 8-982-307-30-55 (круглосуточно) или на странице «ВКонтакте»: vk.com/satturn74.

 

 

image