image
image

Продукция Группы Магнезит стала лауреатом федерального этапа программы «100 лучших товаров России».

Новости компаний
20:41
2 988 просмотров
Продукция Группы Магнезит стала лауреатом федерального этапа программы «100 лучших товаров России».

Также по итогам конкурса Олег Байдалин, руководитель направления по производству оксидоуглеродистых и периклазошпинельных изделий ДПИ, удостоен почётного знака «Отличник качества».

Как сообщает газета «Магнезитовец», в этом году на федеральном этапе программы было представлено 42 товара от 26 предприятий и организаций Южного Урала, чьи услуги и выпускаемая продукция были признаны лучшими в регионе.  

Группа Магнезит представляла в финале конкурса периклазошпинельные изделия марки RMAG H2 для футеровки зоны спекания вращающихся печей по обжигу цементного клинкера и массу периклазофорстеритового состава марки DALGUN PKO75 для торкретирования промежуточных ковшей. Огнеупоры марки RMAG H2 отмечены дипломом лауреата конкурса и специальной награды в категории «Новинка» (учреждена для товаров и услуг, признанных лучшими в стране и впервые появившихся на рынках в течение последних двух лет). А масса марки DALGUN PKO75 - дипломант конкурса.

На оба огнеупора Группе Магнезит выданы декларации качества и документы, дающие право использовать товарный знак «100 лучших товаров России» в информационно-рекламных целях в течение двух лет.

Фото: ВК/администрация СМР.

 

image