image
image

«Пришел, увидел и купил»: где в Сатке приобрести брендовую одежду по невысокой цене

icon 10:20
icon 493 просмотра
«Пришел, увидел и купил»: где в Сатке приобрести брендовую одежду по невысокой цене

Оказывается, в Сатке можно одеться с ног до головы (в прямом смысле) в брендовую одежду, но при этом потратить совсем не большие деньги. Магазин стоковых вещей ShowBrands поможет в этом.

Девять лет назад в Сатке открылся магазин детской одежды «РадаМама». С него всё и начиналось. Маленьких модников можно было одеть в фирменные, качественные вещи, и совсем не дорого. Когда клиенты оценили все преимущества детской одежды от «РадаМама», то стали просить и об открытии отдела для взрослых. Позже произошло слияние двух магазинов и появился магазин стоковой одежды ShowBrands для всех.

– Сток – это новые фирменные вещи, – говорит руководитель магазина ShowBrandsЛилия Грачева. – Термин «одежда сток» происходит от английского слова stock, что в переводе означает «запас», то есть то, что хранится на складе. Вещи сток – это фирменные коллекции прошлых сезонов с очень большими скидками или вещи из коллекции нынешнего сезона, оставшиеся буквально в единичном экземпляре, а потому их и распродают недорого. Вот, например, недавно поступила одежда французской фирмы Kiabi, а на неделе планируем закупить детскую одежду итальянских фирм.

Кроме Франции и Италии в ShowBrands продаётся одежда из Англии, Германии, Бангладеш. Вещи с фирменными бирками. А выбор просто огромен: мужская и женская одежда, детский отдел, есть всё – от аксессуаров, скатертей и полотенец, нижнего белья, футболок, спортивной одежды, платьев и брюк до пальто, шапок и обуви. При этом в качестве одежды сомневаться не приходится – эти вещи не скатываются, не садятся, не вытягиваются. За девять лет работы магазина ни разу не было возвратов потому, что качество одежды не понравилось.

Размерная линейка рассчитана на покупателей любой комплекции – до 70-го размера, а разнообразие стилей подойдёт покупателям любого возраста: здесь и молодёжь, и зрелые люди найдут то, что придётся им по душе. Но главное, что вещи в магазине ShowBrands продаются в основном в единственном экземпляре, а значит, клиенты всегда выглядят не только модно, но и очень индивидуально.

В магазине имеется зона продажи по килограммам, благодаря этому брендовую вещь можно приобрести всего за 100–200 рублей. Да и те вещи, на которые установлен ценник, тоже выходят недорого. Для сравнения: в обычном магазине женская блузка стоит 2 тысячи рублей, а в магазине ShowBrands её цена будет не выше 900 рублей.

Поступление нового товара происходит каждую неделю, поэтому выбор всегда огромен. Покупая одежду в сток-магазинеShowBrands,вы получаете известный бренд, высокое качество, низкую стоимость и выгоду от постоянных скидок. Не зря девиз магазина ShowBrands– «Роскошно выглядеть – не роскошь!».

Вам всегда рады по адресу: г.Сатка, ул.Пролетарская, д. 41 (вход со стороны подъездов).

Часы работы: с 11:00 до 19:00 в рабочие дни, с 11:00 до 17:00 в выходные дни.

Также вы можете узнать о магазине в его группе Вконтакте.

 

 

image