image

«Приходите и вдохновляйтесь!»: магазин «Палитра» в Сатке приглашает за покупками

Новости компаний
10:08
349 просмотров
 «Приходите и вдохновляйтесь!»: магазин «Палитра» в Сатке приглашает за покупками

Встреча с искусством сегодня — это не обязательно поход в классический музей, где всё подчинено сформированным за десятки лет правилам. Арт-пространство «Палитра» (Сатка) делает искусство ближе и позволяет приобщиться к нему в демократичной обстановке.

«Палитра» — магазин и мастерская

В течение рабочих дней «Палитра» — магазин канцтоваров, товаров для художников, книжный магазин… А в выходные он становится и мастерской, в которой художники-любители рисуют картины. Своими картинами они порой украшают арт-пространство. Полюбоваться работами теперь может любой покупатель, пришедший сюда за покупками.

Арт-пространство выглядит необычно и притягивает сюда интересных людей. Поэтому желающие попасть на мастер-класс заранее записываются на него. А узнают о нём как в самом магазине, так и на страничках «ВКонтакте» «Палитра», «Инстаграма». В предновогодние дни темы мастер-классов, конечно же, посвящены сказочному Новому году. На одном из них саткинские любители изобразительного творчества создадут новогоднее настроение, расписав ёлочный шар. А помимо этого, проверят на практике качество предлагаемых художникам товаров.

Всё для тех, кому интересно соприкасаться с творчеством.

Товары в «Палитре» действительно качественные, от известных отечественных и зарубежных производителей. Важным моментом является и то, что представители магазина сами люди творческие. Из-под их рук выходят прекрасные полотна. Они понимают, что нужно художнику для создания профессиональных работ. Перечень товаров огромен — от детских раскрасок до красок, растворителей, холстов разной плотности, размеров и формы.

Одна только линейка кистей чего стоит. Кисти из колонка, идеально подходящие для акварельной живописи. Беличья кисть не уступает колонку, но не столь эластична. Однако она прекрасно подходит для выписывания деталей.

Кисти из щетины свиньи очень упругие, используются в живописи маслом, акрилом, темперой. Важнейшей характеристикой щетинного волоса является расщеплённый кончик, способствующий хорошему наполнению кисти и ровному нанесению краски на поверхность. Кисти из волоса мангуста упругие, способны удерживать много краски, поэтому используется в масляной и акриловой живописи. Есть кисти из конского волоса и синтетические.

Огромный новогодний ассортимент

В нём: елочные украшения, украшения для дома. Для новогоднего подарка подойдут великолепно оформленные книги для детей, книжки-картинки «Манго», всевозможные канцтовары, календари…

Для того чтобы подарок понравился, лучше подарить сертификат. А тот, кому он предназначается, сможет выбрать товар на свое усмотрение. Сертификаты продаются на сумму 300, 500, 1000 рублей.

Приходи в «Палитру» и выбирай кисти и другие товары для себя! Вдохновляйся, участвуя в новогодних мастер-классах! Найти магазин просто — на Театральной площади, известной каждому жителю Сатки и района.

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров