«Подарок, за который не стыдно»: саткинский магазин «Книжный мир» приглашает за покупками

icon 16:46
icon 387 просмотров
«Подарок, за который не стыдно»: саткинский магазин «Книжный мир» приглашает за покупками

Совсем скоро череда новогодних праздников, и уже сейчас пора всерьёз задуматься о подарке. Хочется порадовать близких полезным презентом, а что может быть полезнее книги?

Скоро Новый год, главный праздник детворы. Кроме сладких подарков малыши ждут и другие сюрпризы от сказочного волшебника Деда Мороза. И тут мамам и папам, бабушкам и дедушкам стоит вспомнить о том, что во все времена книга остаётся лучшим подарком. Тем более что в магазине «Книжный мир» уже появились интересные издания в ярких обложках для маленьких саткинцев. Эти книжки рассказывают о волшебном празднике, в них собраны стихотворения, рассказы и сказки про Новый год. Как обычно, в продаже есть подарочные экземпляры, книжки-раскладушки, мягкие книжки, стихи Агнии Барто или Корнея Чуковского, сказки Александра Пушкина или братьев Гримм, энциклопедии и справочники – в общем, книги для детей всех возрастов – от младенчества до самого выпуска из школы.

Как бы странно это ни звучало, но в наше время стремительного развития гаджетов чтение книг в молодёжной среде вновь входит в моду. Саткинские юноши и девушки любят фэнтези, военную прозу, классику и литературу познавательного характера – книги об исторических событиях, о психологии.

Популярна у них молодая писательница Стейс Крамер (Анастасия Хохлова). Она покорила сердца подростковсвоими драматическими произведениями. Всё ещё востребована книга молодого автора Александра Полярного«Мятная сказка», котораярассказывает о тяжёлой жизни мальчика, который попадает в приют, а на протяжении жизни его преследует много неприятных моментов и потерь.

Джен Синсеро, автор культовых бестселлеров по саморазвитию, таких как «Ни сы» и «Ни ной», тоже востребован у саткинской молодёжи, так жекак и книга Михаила Лабковского «Хочу и буду». Последние три, кстати, из серии книг о психологии. Они помогают разобраться в себе и полюбить себя.

Ну и, конечно, классическая литература никогда не выходит из моды. Ею сейчас больше интересуются люди зрелого возраста. Ещё саткинцы читают произведения МихаилаВеллера, ДиныРубиной, в моду снова входит Агата Кристи – вроде бы забытые детективы. А для искушённых читателей в магазине «Книжный мир» открыт букинистский отдел.

Все эти книги есть в продаже в магазине «Книжный мир», а помимо них и множество других, которые также будут интересны читающему человеку. Поэтому каждый найдёт в магазине «Книжный мир» то, что придётся ему по душе, а кроме того, и его друзьям в качестве подарка. Определиться с выбором всегда помогут продавцы магазина «Книжный мир», который находится по адресу: г. Сатка, ул. Солнечная, д. 30. Тел. 8-908-583-34-08.