image

«Перезимовать с комфортом»: компания «Мир окон» предлагает жителям Саткинского района свои услуги

Новости компаний
08:53
590 просмотров
«Перезимовать с комфортом»:  компания «Мир окон» предлагает жителям Саткинского района свои услуги

Скоро зима, и хочется, чтобы дома было тепло, а из окон не сквозило. Как перезимовать с комфортом, не переплачивая «за обогреватель» внушительные суммы и не «отапливая» улицу? Решение есть – пластиковые окна. Известно, что они устойчивы к внешним воздействиям, долговечны, безопасны и позволяют создать тепло- и шумоизоляцию.

Обратившись в магазин «Мир окон», вы не ошибётесь в выборе, потому что эта компания во главе с Владимиром Трифоновым за десять лет своей успешной работы накопила огромный опыт в установке пластиковых и алюминиевых конструкций всех видов, а также входных и межкомнатных дверей. Итог опыта – безупречное качество и оперативность работы, строгое следование пожеланиям заказчиков.Это становится возможным, потому что в «Мире окон» трудятся профессионалы. Большинство – со дня основания фирмы.

В «Мире окон» неизменно демократичные цены, а гибкая система скидок, в том числе индивидуальных и сезонных, позволит с максимальной выгодой защитить свой дом или квартиру от сквозняков и уличного шума.

Особая технология энергосберегающих пластиковых стеклопакетов позволяет поддерживать в квартире одинаковую температуру круглый год: зимой «умное» окно не «выпускает» тепло из дома, а летом оберегает комнату от уличной жары.Другие преимущества энергосберегающих окон, помимо экономии ваших средств долгие годы, – легкий вес конструкции, отсутствие конденсата (нет перепада температур – нет запотевания), возможность установки тонированных стёкол разного оттенка, защита от выгорания.

Если в вашей семье есть малыши, то необходимо оснастить окна специальными блокираторами. В компании «Мир окон» готовы предложить вам несколько вариантов такой защиты.

– На окно устанавливается замок – либо на ручке, либо внизу рамы, – пояснил руководитель фирмы «Мир окон» Владимир Трифонов. – Вариант с ручкой с замком не вполне удобен: придется каждый раз искать ключ, чтобы поставить окно на проветривание. Мы рекомендуем своим заказчикам установить фиксатор на нижней части створки. Оконная ручка при этом спокойно поворачивается и позволяет открыть окно в режиме «проветривание», но сама створка не откроется.

Ещё одна весьма популярная услуга «Мира окон» – защита от случайного закрывания на балконе. Спасением от потенциальной ловушки может стать двусторонняя ручка. Её качество гарантирует надёжная немецкая фурнитура Winkhaus.

Магазины «Мир окон» ждут вас ежедневно с 10:00 до 18:00 (выходные – суббота, воскресенье) по адресам:

– в Сатке – ул. 50 лет Октября, д. 6а;

– в Бакале – ул. Октябрьская, д. 5.

Тел.: 8-951-240-35-20, 8 (35161) 9-68-23.

 

           

image
Главные новости Сатки за неделю
Саткинские кафе теперь могут работать только до 23:00 часов, а их посетители обязаны быть в масках
С завтрашнего дня, 28 октября, все без исключения обязаны носить гигиенические маски для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах. Подробнее - по ссылке
27-10-2020 3 комментария 566 просмотров