«Ощущение полёта и счастья»: турбаза «Скала Разбойник» приглашает активно и уютно отдохнуть

Новости компаний
09:05
468 просмотров
«Ощущение полёта и счастья»: турбаза «Скала Разбойник» приглашает активно и уютно отдохнуть

Ирина Силаева открыла для себя отличный отдых и развлечения на берегу реки Ай. Каждый год отпуск девушка старается проводить не только интересно, но и с пользой для здоровья, поэтому предпочитает активный отдых.

– Случайно в социальной сети я наткнулась на страничку базы отдыха «Скала Разбойник», – рассказывает Ирина. – Просмотрела фотографии и решила посетить это место. Так мы с семьёй и компанией друзей оказались в красивейшем месте и отлично провели время.

По словам Ирины, первое, что они сделали, приехав на турбазу,– отправились на троллею. На тарзанке они летали над рекой Ай, получили массу эмоций и впечатлений, а для малышей на турбазе «Скала Разбойник» есть детская троллея.

– Летишь над речкой – дух захватывает, ощущения полёта и счастья неописуемы! – говорит Ирина. – А ещё мы ходили в верёвочный парк, там тоже очень интересно. При этом совершенно не опасались, что свалимся вниз: что на троллее, что в верёвочном парке крепкая страховка. А наши малыши ещё попрыгали на батуте.

После этого компания отправилась искать место для купания. Немного пройдя через территорию турбазы, вышли на берег реки.

– Прямо напротив нас, на противоположном берегу Ая, виднелась скала, которая напоминала корму корабля, врезавшегося в лес, – это было так красиво и сказочно! Мы, словно герои фильма о разбойниках, плавали к этой скале, как будто к кораблю, – делится впечатлениями Ирина.

Уезжать из такого сказочного места не хотелось, поэтому вечером компания арендовала домик по вполне демократичной цене. Все были приятно удивлены, что в стоимость дома включена баня. Её для гостей истопили, пока они наслаждались шашлыками, пожаренными тут же, в мангальной зоне.

–Хочу сказать большое спасибо руководителю турбазы «Скала Разбойник» ФидануМингажеву и всему коллективу, который работает в этом удивительном месте, за гостеприимство, за заботу о нас, за подаренные нам часы счастья!

Турбаза «Скала Разбойник» организует сплавы, а зимой – катания на тюбингах. Ирина говорит, что обязательно с семьёй и друзьями выберется и на сплав, а зимой – на тюбинги.

Турбаза «Скала Разбойник» находится в д. Кульметово  Кигинского района. Для отдыха имеются: гостевой дом, баня, мангальная зона, верёвочный парк, батут, троллея (взрослая, детская). Принимаются заявки на корпоративный отдых.

Телефоны: 8-967-737-55-30, 8-912-406-14-20, 8-987-485-43-84. Страничка во «ВКонтакте», в «Инстаграме».

 

 

image