image
image

«Они – наша гордость»: коллектив саткинского АО «Энергосистемы» поздравил ветеранов

icon 16:25
icon524 просмотра
«Они – наша гордость»: коллектив саткинского АО «Энергосистемы» поздравил ветеранов

По многолетней доброй традиции ко Дню пожилого человека трудовой коллектив АО «Энергосистемы» чествовал своих ветеранов – золотой фонд предприятия.

Тёплые и искренние слова признательности, уважения и бесконечной благодарности за долгие годы самоотверженного труда на благо своей малой родиныпрозвучали в адрес 74 ветеранов «Энергосистемы». Каждому из них от руководства предприятия-ресурсопоставщика были вручены денежные премии.

– Эти достойные люди, наши ветераны, трудились на разных должностях, но каждый из них ежедневно вносил свою лепту труда, ответственности и профессионализма в общее большое и важное дело. Каждый стремился сделать всё возможное, чтобы обеспечить полный бытовой комфорт своих земляков, бесперебойность и неизменно высокое качество коммунальных услуг, – отмечает генеральный директор АО «Энергосистемы» Сергей Минайлов. – Отрадно, что многие ветераны не теряют тесной связи со своим родным предприятием. Они ведут активную наставническую работу с молодым поколением «Энергосистемы», щедро делятся с начинающими специалистами своим богатейшим, бесценным опытом.

Сергей Геннадьевич сердечно благодарит своих бывших коллег за многолетний образцовый труд и желает им крепкого здоровья и бодрости, благополучия и отличного настроения, надёжного плеча близких и родных.

Напомним, социальная политика АО «Энергосистемы» на протяжении многих лет ориентирована на всестороннюю заботу о своих сотрудниках и их семьях. В частности, работникам предприятия для сохранения привычного достойного уровня жизни ежегодно производится индексация заработной платы, а также предоставляются льготные путёвки для детей в лучшие лагеря отдыха Челябинской области.

Родители первоклассников к началу учебного года традиционно получают денежные выплаты на сборы своих наследников в школу. Коллективный договор, утверждённый на предприятии, предусматривает и немало других социальных выплат разным категориям работников и ветеранов АО «Энергосистемы».

 

image