image
image

«Комфорт и безопасность»: жителям Саткинского района рассказали о преимуществах компании «Любимое такси»

Новости компаний
09:25
531 просмотр
«Комфорт и безопасность»: жителям Саткинского района рассказали о преимуществах компании «Любимое такси»

31 октября страна отметит профессиональный праздник автомобилистов. К ним относятся и таксисты, к услугам которых мы давно привыкли. В канун праздника сайту «Говорит Сатка» удалось пообщаться с бригадиром таксистов компании «Любимое такси» Сергеем Савченко. Он трудится здесь более 10 лет. Знает о тонкостях деятельности таксистов, как никто другой.

– Люди, помогающие нам перемещаться из точки А в точку Б быстро и комфортно, заслуживают того, чтобы мы понимали их чуть-чуть лучше. Интересно узнать, из чего состоят будни водителя такси.

– Машин в компании много, более 20. Это позволяет планировать работу водителей так, чтобы они могли выйти на линию отдохнувшими. Многие таксуют в промежутках между основной работой на предприятии. Все это учитывается при планировании выездов. Внутренние дела никак не отражаются на комфорте и безопасности проезда клиентов.

– Какие маршруты популярны у саткинцев?

– Ездят в основном по городу и району. Но поездки за пределы района тоже практикуются. Заказы выполняются по области и более дальним маршрутам.

– На какие дополнительные услуги может рассчитывать клиент?

– Наши таксисты знают почти всех своих клиентов в лицо, ведь Сатка не мегаполис. Да и их все знают. Поэтому просьбы бывают разные: отвезти ребенка в спортивную секцию, а потом забрать обратно; передать документы в партнерскую организацию; перевезти клиента с грузом (правда, за багажник нужно заплатить дополнительно)…

– Бывают ли случаи, когда водитель отменяет заказ?

– С большой долей вероятности таксист отменит заказ, если с пассажиром едет ребенок, а детское кресло в такси не подходит ему по росту, весу или возрасту, если в такси садится очень сильно выпившая компания или люди в слишком грязной одежде. Также таксист с подозрением отнесется и, скорее всего, никуда не поедет в вечернее и ночное время, если изначально заказывалась поездка по городу, а по факту оказывается, что нужно ехать за город. Такие поездки обычно заканчиваются не очень хорошо для водителя такси.

– В таксисты идут самые разные люди. Большинство идет в эту профессию ради заработка: кого-то сократили, кто-то хочет раньше выплатить ипотеку. Но есть и те, кто преследует другие цели, некоторым, например, просто не хватает общения (обычно это люди, рано вышедшие на пенсию). Всех их объединяет любовь к своему делу. В День автомобилиста хочется всем им пожелать легких маршрутов и непроблемных клиентов. С праздником!

– Поздравляя водителей с Днем автомобилиста, хочется добавить, что любимое такси всегда на маршруте. Звоните нам (круглосуточно) по телефонам: 8-902-607-44-99; 8-908-080-54-77; 8-908-048-47-44.

 

 

image