image
image

«Каждый клиент – VIP»: саткинское агентство недвижимости «Дом» предлагает свои услуги

icon 08:25
icon 331 просмотр
 «Каждый клиент – VIP»: саткинское агентство недвижимости «Дом» предлагает свои услуги

Пять причин обратиться в агентство недвижимости «Дом», успешно работающее под этим девизом уже шесть лет.

1. Экономия денег

Это одна из самых важных причин, ведь всем хочется сохранить свои сбережения и достичь выгодного результата. Провести переговоры, договориться о цене, которая устроит обе стороны сделки, – это очень важный момент, чтобы в итоге она была совершена успешно.

При продаже квартиры стоит учитывать и расходы на рекламу, которые «Дом» также возьмет на себя. У агентства заключены договоры с рекламными компаниями, поэтому ваша реклама будет профессиональной, более эффективной, но при этом в разы дешевле.

Поскольку оплата услуг агентства «Дом» – это проценты от продажи недвижимости, его риелторы напрямую заинтересованы в том, чтобы как можно выгоднее для продавца реализовать квартиру. А для покупателя стоимость услуг агентства прозрачна и сомнению не подлежит.

«Дом» сотрудничает со всеми банками города. Работа начинается с тем из них, кто предложит наиболее выгодный процент. Это значительно экономит и время клиента, и его сбережения.

2. Профессионализм

Руководитель агентства «Дом» Лола Гиниятова – известный эксперт в области недвижимости. Став еще и психологом, Лола Каримовна способна со знанием дела проконсультировать вас не только по любому юридическому вопросу, но и по нюансам семейных отношений. Это могут быть затянувшиеся обмены и разъезды, жилищные сертификаты и кредиты, детское, семейное, наследственное право и многое другое.

3. Сложная документация

Любая покупка и продажа недвижимости – всегда большое количество документов. Агентство «Дом» берет на себя всю работу по тщательному, оперативному и грамотному оформлению документов, их своевременной регистрации.

В процессе сбора документов могут возникать разные задержки и сложности. Например, человек решил купить квартиру, в которой не узаконена перепланировка. Либо он хочет продать свой дом, но земля не находится у него в собственности. Агентство «Дом» не только проверит правильность оформления документов, но и поможет подготовить эти бумаги, если они отсутствуют или не соответствуют законодательным нормам.

4. Экономия времени

Поиски недвижимости, оформление сделки, хождение по инстанциям – все это требует много времени, а оно сейчас очень дорого для каждого из нас. В силу своего опыта и знаний риелтор хорошо понимает, куда, в какое время и с какими документами нужно обращаться. Так он защищает своего клиента от множества бесперспективных поездок, встреч и обсуждений.

Лола Гиниятова предлагает исключительно объекты, которые имеются в ее личной базе данных, – это проверенные объекты недвижимости, с владельцами которых заключены договоры о продаже.

5. Безопасность

При самостоятельных попытках провести сделку с недвижимостью человеку сложно определить и подлинность документов, и порядочность второй стороны. Лола Каримовнатщательно и профессионально проведет оценку рыночной стоимости недвижимости, проверит правовую сделку, изучит историю квартиры и ее юридическую чистоту. Эксперт также выяснит, правильно ли оформлено право собственности, не возникнет ли проблем в дальнейшем.

Консультации в агентстве недвижимости «Дом» – бесплатные. Оплата услуги производится только после полного совершения сделки. Пока не подобран вариант, никаких денег вносить не нужно. Все эти условия в обязательном порядке прописаны в договоре, который заключается на начальном этапе сотрудничества.

«Дом»: для нас каждый клиент –VIP-клиент!

Телефон агентства недвижимости «Дом»: 8-982-279-09-74.

 

image