image
image

«Как найти работу бесплатно?»: саткинское кадровое агентство «InvestJob» предлагает свои услуги

Новости компаний
08:25
399 просмотров
«Как найти работу бесплатно?»: саткинское кадровое агентство «InvestJob» предлагает свои услуги

Можно прийти в центр занятости, искать в Интернете или в кадровом агентстве. Только сначала убедитесь, какие именно услуги предлагает организация – информационные или действительно поиск вакансий.

Сайт «Говорит Сатка» обратился за комментариями о важных нюансах поиска работы к директору агентства InvestJob Азалии Нутфуллиной. В течение пяти последних лет специалисты организации трудоустроили более 5000 человек. Количество договоров, заключённых с компаниями-партнёрами, достигло 150. Это предприятия Башкортостана, Челябинской области, Москвы, Севера.

– У кадровых агентств плохой имидж. Берут деньги, а работу не находят…

– В платной услуге трудоустройства в общем-тонет ничего плохого. Если соискатель не ориентируется на рынке труда, ему нужна помощь. Кадровые агентства – это бизнес, услуги которого оплачивает или соискатель, или работодатель. Другое дело, что надо быть внимательнее. Проверяйте надёжность платного агентства, читайте договор. Есть агентства, которые выполняют функцию бирж труда, работают по принципу «бери то, что есть». Это отличается от полноценной услуги, когда вакансию предлагают по запросу соискателя. Ищите строчку о возврате средств, если компания не трудоустроила клиента. И не торопитесь платить.

– InvestJob не берёт денег у соискателей…

– Да! Человек, который ищет работу, и так находится в трудных условиях. Кстати, это международный стандарт работы кадрового агентства. Мы заключаем контракты о поиске сотрудников с компаниями. Они и перечисляют средства за услуги. Это означает, что и обязательств о трудоустройстве перед соискателями у нас нет. Наш клиент – работодатель, который платит за качественный подбор специалистов, отвечающих требованиям вакансии.

InvestJob

– Специалисты InvestJob и резюме бесплатно делают…

– Да, мы сами создаем удаленно для соискателей резюме, с их слов, публикуем его на своём сайте и помогаем заявить о себе в Интернете. В итоге соискатели получают предложения ещё и от других работодателей напрямую. Но отмечу, что с нами надёжнее. Работаем с проверенными партнёрами.

– Кто сейчас больше всего востребован?

– У нас много предложений по работе вахтой на Севере, в Башкортостане.Это  слесари КИПиА, бульдозеристы, экскаваторщики, столяры-плотники и другие. Сейчас ведем активный набор для компании АО «Алроса» в Якутию. Туда требуются монтажники технологических трубопроводов 4–6-х разрядови сварщики с НАКС – для работы на стройках в городах Мирном и Удачном. Жильё, проезд, питание от работодателя, зарплата от 83 до 120 тысяч рублей. Соискателю нужно предоставить документы, подтверждающие квалификацию и опыт работы, а также сертификат о вакцинации против ковида. 

Остальные вакансии можно посмотреть на этом сайте – там преимущественно рабочие специальности.

Наше агентство приглашает к сотрудничеству рекрутёров, которые уже имеют опыт работы в подборе сотрудников.

Обращайтесь по номеру 88007001440 – это телефон для бесплатных звонков.

Также можно звонить сюда: 89631369819, 89656512249.

 

 

image