image

Директор банкетного дома «Сатка» Оксана Давыдова рассказала о набирающем обороты кейтеринге

Новости компаний
12:06
460 просмотров
Директор банкетного дома «Сатка» Оксана Давыдова рассказала о набирающем обороты кейтеринге

Кейтеринг набирает обороты семимильными шагами. Современные сервисы организации питания предлагают клиентам  новые форматы банкетов и гала-ужинов без ограничений в меню и привязке к месту.

Званые ужины или просто праздничные застолья уже не обходятся без такой услуги, как кейтеринг. Если нет желания и возможности идти в ресторан, то он сам приедет к вам.

Итак, кейтеринг – это выездное обслуживание мероприятия. С его помощью можно организовать не только грандиозный официальный прием, но и частную вечеринку, барбекю на природе или детский праздник.

Кейтеринговые компании расширяют границы праздничных мероприятий. Теперь для друзей и деловых партнеров устроить «пир на весь мир» можно где душе угодно. При этом не нужно ломать голову, сколько съест и выпьет гость, кто его будет обслуживать и как составить грамотное меню.

Специалисты Банкетного дома «Сатка» знают все о трендах выездного обслуживания. За годы работы здесь собрана уже целая коллекция вариантов и форматов организации питания вне кафе или ресторана. В арсенале компании профессиональное оборудование, посуда и весь необходимый инвентарь, чтобы превратить застолье в произведение «продовольственного искусства».

«Я и моя профессиональная команда выезжаем в любое указанное место, даже если клиент желает устроить вечеринку у себя на даче или хоть фуршет для масштабных конференций. Наша задача – провестина любом мероприятии банкет по высшему разряду. А это значит составить и приготовить меню, доставить блюда,  накрыть столы, обслужить гостей. Хозяева и гости будут просто отдыхать и наслаждаться красивой сервировкой, качественной и вкусной едой. А наши повара и официанты позаботятся обо всех банкетных хлопотах. Вся еда готовится в Банкетном доме на профессиональной кухне, а выезжают, накрывают столы специально обученные люди. Мои сотрудники умеют сделать красивую подачу и обслужить кклиенто, как говорится, на «мишленовском» уровне»,– рассказывает директор Банкетного дома «Сатка» Оксана Давыдова.

Руководитель Банкетного дома говорит, что у южноуральцев есть несколько заблуждений о кейтеринге, которые можно развеять.

Миф первый: кейтеринг только для званых ужинов и ВИП-клиентов?

«Конечно, это заблуждение. Наши специалисты выезжают обслуживать банкеты на праздновании дня рождения, юбилея, свадьбы. Мы мобильны, технически подготовлены и готовы работать в разных форматах. Иногда заказчики просят обслужить небольшой фуршет на несколько персон. Наша компания  клиентоориентирована, поэтому любой формат, даже загородная вечеринка нам по плечу», – объясняет  Оксана Давыдова.

Миф второй: кейтеринг только для молодежных застолий?

«Это тоже заблуждение. Очень много пенсионеров, которые хотят отметить свой праздник в кругу друзей и родных, но в силу здоровья или возраста уже не могут длительное времянаходиться, например, в кафе. Они пользуются нашими услугами и заказывают банкет прямо на дом.Мы также обслуживаем домашние ужины по самым высоким критериям ресторанного сервиса», – рассказывает директор Банкетного дома «Сатка».

Миф третий: кейтеринг только для богатых?

«Кейтеринг– это очень выгодно,а главное –удобно!Если вы самостоятельно выбрали подходящее место для проведения мероприятия, будь то даже пикник на берегу озера, то сможете не переплачивать за аренду кафе. При этоммы накроем шикарный стол дома или на даче. Допустим, вы хотите отметить свой праздник у себя на работе. Наша команда также приедет, накроет, обслужит, а потом это все уберет после банкета. Переплата минимальная, удобства – максимальные. Мы ездим на озера, ходим по офисам, накрываем столы в школах, больницах,садиках. Можно сказать, что нас не удивить выбором места для банкетов. В этом году поступило предложение накрыть стол на крыше», –делится Оксана Давыдова.

Миф четвертый: не верьте, что кейтеринг– это только бутерброды и меню из полуфабрикатов

«У нас только домашняя кухня.Мы готовим с душой и только из свежих продуктов.Мы никогда не использовали полуфабрикаты и до сих пор держимся этих принципов.Очень много отзывов можно прочитать в нашей группе в социальных сетях и на официальном сайте компании. Когда мы приезжаем и накрываем –это,возможно, выглядит очень слаженно и легко. За кулисами вашего праздника скрыта наша ответственная и кропотливая работа! Сначала мы с клиентом обсуждаем меню, все его пожелания. Затем происходит закупка продуктов. Повара на кухне подготавливают блюда, выкладывают их в специальный контейнер, подписывают. Специалист кейтеринга заранее гладит скатерти и набирает нужную посуду. Потом,когда мы приезжаем в указанное место,это все уже красиво раскладывается по сервировочным тарелкам»,– открывает секреты кейтеринга Оксана Давыдова.

Банкетному дому «Сатка» сегодня доверяют как крупные организации, так и рядовые жители. Компания уже давно завоевала статус «семейной». Руководство ресторанного предприятия выбрало верный вектор развития – двигаться в ногу со временем и черпать вдохновение от улыбок своих клиентов.

Фото: банкетный дом «Сатка».

 

image