image
image

«Ах, как хочется вернуться!..»: ветераны Саткинского чугуноплавильного завода побывали на предприятии

Новости компаний
13:48
518 просмотров
 «Ах, как хочется вернуться!..»: ветераны Саткинского чугуноплавильного завода побывали на предприятии

В минувшую среду, 16 ноября, ветераны Саткинского чугуноплавильного завода приняли участие в экскурсии по предприятию.

Как сообщили официальные представители завода, делегация из 10-ти человек посетила аглофабрику и обновленные подразделения ТЭЦ и РМУ.

«Началась экскурсия с доменного цеха. В КИПе третьей доменной печи ветераны отметили, что появились компьютеры и рабочее место стало автоматизированным. Следующим пунктом ознакомления стал цех теплоэлектроцентрали. Ветераны со знанием дела задавали вопросы о новых методах химводоподготовки, работе котлов и генераторов. Порадовались они и за машинистов котлов, рабочие места которых оснащены компьютерами, на мониторы которых выведены все показатели работы оборудования. Завершающим пунктом экскурсии стал агломерационный цех. Ветераны познакомились с участком закромов мелочи марганцевой руды и аглоцехом. И воочию увидели, как происходит процесс производства марганцевого агломерата», – рассказали представители СЧПЗ в группе завода в соцсети «Вконтакте».

Они также отметили, что ветеранов порадовали изменения, которые произошли на предприятия. «Они отметили, что современные здания радуют глаз цветом и нет ощущения серости вокруг», – сообщили в СЧПЗ.

Фото: vk.com/aoshpz

image