image

«Золотой Петушок»: вокалистка из ДШИ Бакала завоевала Гран-при

Культура
13:23
1 747 просмотров

В Аше 5 ноября прошел всероссийский открытый эстрадный конкурс «Золотой Петушок». Юные вокалисты из Челябинской области и Республики Башкортостан приняли участие в этом престижном творческом состязании. Бакал  представляли пять ярких, талантливых певуний с красивым голосом и все были отмечены жюри.

 Анастасия Андреева - воспитанница Татьяны Нечаевой (ДШИ г. Бакал) выступила так, что смогла покорить сердца компетентного жюри и стала обладателем Гран-при конкурса.

А Есения Бурцева, воспитанница этого же педагога Татьяны Нечаевой, спев песню Ольги Кормухиной «Путь» стала победителем в номинации «Золотой цыпленок».

Порадовали юные вокалистки и  руководителя Марины Алпатовой из этой же детской школы искусств. В соцсети ВКонтакте она пишет:

- На суд зрителей выставили самых маленьких, но уже заявивших на многих конкурсах деток из детской эстрадной студии "Шанс" ДШИ г. Бакал. Дебют на ашинской сцене был у Капитоновой Каролины, Кулешовой Теоны. Коротнева Надежда уже второй раз принимает участие в этом конкурсе.

Пусть не все получилось, но малыши старались, и у этих ярких девчонок все впереди… 

По итогам Капитонова Каролина получила диплом за участие; КулешоваТеона – дипломант и обладатель специального приза «За стремление к прекрасному» от члена жюри Ираклия Александровича Гвенцадзе.  Коротнева Надежда - лауреат 2 степени.

Фото: ДШИ

 

 

image
image