image

Выпускница ДШИ г. Бакала Елизавета Селютина вышла в финал конкурса вокалистов «Уфимская Волна 2023»

Культура
14:40
2 793 просмотра

В настоящее время идет народное голосование за претендентов, не вошедших в финал.

Сам же финал состоится 6 декабря в Конгресс-холле торатау.

Участница «Уфимской волны» Елизавета Селютина как претендент в проект «Уфимская Волна 2023» написала о себе Вконтакте:

- Меня зовут Елизавета, мне 20 лет. Я учусь в Южно-Уральском Государственном Университете (институт лингвистики и международных коммуникаций) и я еще студентка Музыкальной Академии Л.А. Долиной (челябинская группа), лауреат губернаторской Премии Челябинской Области за вклад в культуру области.

С детства всегда любила петь караоке и впоследствии родители заметили мою предрасположенность к музыке. Так и получилось, что музыка по сей день меня не отпускает, хоть и учусь я на переводчика (небольшой интересный факт). Изучаю английский и испанский языки. После окончания музыкальной школы, меня позвали петь и играть в рок-группу «the KRONOS». Благодаря этому, я стала очень хорошо разбираться в рок-н-ролле, поэтому легко могу перечислить репертуар «The Beatles»!

Вообще думаю, что должна была родиться в 70-х. Какое-то время я работала в караоке бэк-вокалистом, по иронии судьбы. Совсем недавно начала осваивать гитару, а еще я умею играть на барабанах и фортепиано.

Пока я еще стараюсь становиться лучшей версией себя, в общем, пока я в работе над собой и это самая главная цель.

Когда Елизавета выиграла полуфинал конкурса, ее преподаватель в ДШИ г. Бакала Марина Алпатова написала в посте: «Мы безумно за тебя переживаем, болеем, и знаем, что Ты достойна самого высокого звания в финале!».

Фото: ВК/М Алпатова

 

image
image