image

Вокалистка из Сатки Анастасия Лукманова приглашена на гала-концерт финального этапа конкурса «Песня не знает границ»

Культура
13:20
1 726 просмотров
Вокалистка из Сатки Анастасия Лукманова приглашена на гала-концерт финального этапа конкурса «Песня не знает границ»

17 февраля в Чесме прошёл ХХI Областной конкурс исполнителей эстрадной песни «Песня не знает границ». Участница народного коллектива эстрадной студии «Модерн» Анастасия Лукманова из Сатки вошла в число победителей.

Отборочный тур проходил в январе 2024 года в Златоусте.

В день мероприятия собрались представители 11 окружных территорий. Более 100 конкурсантов смогли заявить о себе на сцене Чесменского Центрального Дома культуры. И лишь 22 исполнителя и коллектива приглашены на финал конкурса эстрадной песни, который пройдет в Челябинской Государственной Филармонии им. С. С. Прокофьева 14 мая 2024 года.

– «Всегда волнуюсь перед выходом на сцену. Вот и в этот раз волновалась. Но едва начала выступать, волнение прошло. У меня всегда так. Благодарна за поддержку руководителю «Модерна» Ирине Геннадьевне Прохоренко», - ранее делилась с порталом «Говорит Сатка» Анастасия Лукманова. – «За эти годы я стала уверенней в себе. Ведь музыкального образования у меня нет. И благодаря бесценным советам Ирины Геннадьевны мне удалось многого достичь. Мне, конечно, очень приятно, что жюри так оценивает мои выступления. Не менее значимой для меня является реакция зрителей. Так что аплодисменты – лучшая награда! Всегда хочется не просто спеть песню, а прожить её на сцене».

image
image