image

С любовью к творчеству: учащиеся ДШИ г. Бакала отличились в очередных Международных конкурсах

Культура
11:50
2 795 просмотров
 С любовью к творчеству: учащиеся ДШИ г. Бакала отличились в очередных Международных конкурсах

Не перестают нас радовать успехи учениц эстрадной студии «Шанс», преподаватели в которой Марина Алпатоваи Татьяна Нечаева.

Успешным стало участием в Международном конкурсе - фестивале "FEST Питер" (класс преподавателя Т. В. Нечаевой):

Егоровой Евы (Лауреат 3 степени), Мингажева Тимура (дважды Лауреат 3 степени), Черненко Снежаны (Лауреат 2 степени).

Талант Снежаны Черненко оценили и в других конкурсах. По результатам участия в конкурсах Творческого Объединения "Наследие", Снежана была включена в Национальный реестр одаренных исполнителей в сфере творчества и образования "Таланты России - 2024".

Снежана - Лауреат 2 степени Международного многожанрового конкурса "Русская зима - 2024", а также – Лауреат 1 степени Международного конкурса «TalentActive», который проходил 17 февраля в Челябинске. Также одиннадцатилетняя вокалистка - Лауреат 1 степени и Международного многожанрового фестиваля-конкурса "Мелодии весны", организованного Центром современного искусства и образования.

17 февраля в столице Южного Урала также состоялся Всероссийский фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Уральская метелица». Награды завоевали ученицы преподавателя Марины Алпатовой: Елизавета Балабоскина (Лауреат 1 степени), Каролина Капитонова – второй,Туркеева Виктория (Лауреат 3 степени).

Лауреат 1 степени – Анастасия Андреева (преподаватель – Татьяна Нечаева).

Ещё одна юная жительница Бакала Есения Бурцева на этом же фестивале удостоена звания лауреата I и II степеней и приглашена на конкурс в Москву.

"Февраль для наших учеников был плодотворным. Март и апрель ожидаются такими же. Сейчас готовимся к поездкам в Нижний Тагил и Москву. Обкатываем программу с БазановойМирой, которая едет в Москву и с Коротневой Надеждой, приглашенной в Нижний Тагил на финал телеконкурса «Золотой Петушок» (международный уровень)», - поделилась преподаватель Марина Алпатова.

Фото: ДШИ

 

 

 

 

 

 

image
image