image
image

Новогоднее турне работников Автоклуба в отдаленные территории Саткинского района

Культура
10:45
2 758 просмотров

Вот и наступила она - Новогодняя неделя! Наши любимые герои - Дед Мороз, Снегурочка, Морозко и Бяка-Бука отправились в самые отдаленные уголки Саткинского района, чтобы подарить радость и волшебство детям из поселений Жукатау, Романовка и Малый Бердяуш и др.

В своем новогоднем турне они сделали остановку в Малой Запани и порадовали всех маленьких жителей. Наши герои успели повеселиться вместе с детишками, поиграть в веселые игры, поводить хороводы!

Посетили они и микрорайон Западный! Там провели зажигательную концертно-игровую программу, наполненную новогодними песнями, танцами и весельем!

Главная задача праздника – научить Бяку-Буку петь – была успешно выполнена!  Теперь наша капризная героиня не только умеет петь, но и делает это с радостью!

Волшебное открытие праздника в Айлино «Однажды под новогодней елкой…» также не обошлось без любимых новогодних героев.

Это была не просто обычная церемония открытия елки – это была настоящая сказочная история, которую смогли осуществить работники Автоклуба!

Главными действующими лицами стали Дед Мороз, красавица Снегурочка, волшебный Морозко и даже озорная Бяка-Бука!

26 декабря автоклубовцы повеселили народ в п. Жукатау. 28 и 29 декабря сказочных героев встретят в Романовке и Малом Бердяуше соответственно.

Все праздники не обходятся без маленьких зрителей, которые, несмотря на не самую теплую погоду и снегопад, разделяют радостные моменты новогодних представлений.

Фото: ВК/автоклуб

image
image