image
image

Настя Катифьянова и Сергей Савин из Сатки заняли второе место в международном вокальном конкурсе

icon 11:25
icon532 просмотра
Настя Катифьянова и Сергей Савин из Сатки заняли второе место в международном вокальном конкурсе

Ребята из коллектива эстрадной песни «До 16 и старше…» ДК «Металлург» стали лауреатами второй степени на международном конкурсе-фестивале в рамках проекта «Когда мы вместе» в Абхазии.

Анастасия Катифьянова и Сергей Савин дуэтом исполнили песню группы «Виагра» «Притяжения больше нет» и песню группы «А-Студио» «Ты и я».

Как отмечает руководитель коллектива «До 16 и старше…» Вадим Замалиев, так далеко на конкурс никто из его воспитанников ещё никогда не ездил, ранее ребята принимали участие только в областных проектах. Он считает, что «первый блин» не вышел комом и Настя с Сергеем отработали свою программу на отлично, даже несмотря на то, что в поезде все простыли под кондиционером и выступали заболевшими.

Хотя сама организация конкурса участникам из Сатки не понравилась (они говорят, что даже на районном уровне бывало гораздо лучше), зато отдохнули саткинцы на все сто процентов: купались в море, ходили на экскурсии в пещеры, ели фрукты и любовались горами.

- Моя главная цель была – свозить их на море, чтобы они набрались сил и энергии, - говорит Вадим Замалиев.

Он благодарит за помощь в организации этой поездки хореографа ЦДОДД «Радуга» Ирину Катасонову за постановку танцев, а также Оксану Самойлову и всех тех, кто помогал, а главное – не мешал.  

Татьяна Савиных

Фото: Вадим Замалиев