image

Гармонист Сергей Пензин и творческое объединение «Ярмарка» удостоились Гран-при регионального этапа конкурса «Гармония»

Культура
22:44
1 411 просмотров
Гармонист Сергей Пензин и творческое объединение «Ярмарка» удостоились Гран-при регионального этапа конкурса «Гармония»

Информацонный портал «Говорит Сатка» не раз рассказывал о достижениях бакальского творческого объединения «Ярмарка», в числе участников которого – бакальцы Александр и Светлана Тарасовы.

И вот 26 января на региональном этапе фестиваля-конкурса гармонистов «Гармония» коллектив «Ярмарка» поддержал своего гармониста и друга из Чебаркуля Сергея Пензина. По итогам конкурса он и коллектив «Ярмарка» удостоились Гран-при.

Сергей Пензин отметил: «Вот и завершился финал регионального этапа фестиваля-конкурса гармонистов "Гармония» Уральского федерального округа, в котором я принял участие вместе с творческим объединением «Ярмарка»! Спасибо, ребята, вам огромное за поддержку и понимание. То, что мы сделали - это новый уровень, эмоции и впечатления…».  

Фестиваль – конкурс «Гармония» организован по инициативе Полномочного представителя Президента РФ по УрФО Владимира Якушева и партии «Единая Россия» для популяризации и развития традиционной музыкальной культуры народов России, проживающих на территории Уральского Федерального округа.

В областном этапе фестиваля – конкурса гармонистов «Гармония» приняли участие более 70 творческих коллективов и исполнителей. Фестивальные концерты прошли в городе Катав-Ивановск, в поселке Кременкуль Сосновского района и в городе Троицк.

В результате областного этапа фестиваля-конкурса были определены 10 победителей, среди которых и Сергей Пензин.

Фото: соцсети.

 

image
image