image
image

«Женщина избила мужчину»: ссора между жителями Саткинского района переросла в уголовное дело

Криминал
16:17
527 просмотров
«Женщина избила мужчину»: ссора между жителями Саткинского района переросла в уголовное дело

Мировой судья Саткинского района рассмотрел уголовное дело по факту причинения вреда здоровью небольшой тяжести несовершеннолетнему.

Это случилось летом прошлого года. Тогда на берегу реки Ай отдыхала компания молодых людей.

В ходе посиделок у костра они употребляли спиртные напитки. Позже к ним присоединился подъехавшие на место мужчина и женщина. Однако позже возникла ссора, и они уехали домой.

Позже женщина не обнаружила у себя телефона. Попросила подругу вернуться на место пикника, чтобы поискать его. Прибыв на место, она вступила в словесную перепалку с одним из отдыхающих. Ссора переросла в драку.

«Деревянной палкой нанесла не менее одного удара в левую скуловую область, отчего потерпевший испытал сильную физическую боль. Затем она, отбросив деревянную палку в сторону, умышленно нанесла не менее одного удара кулаком правой руки в область правого глаза и не менее одного удара кулаком правой руки в область левого глаза. После этого попросила подругу помочь поместить пострадавшего в автомобиль, чтобы отвезти его подальше от места отдыха. Отъехав на небольшое расстояние от места, вытащила мужчину из автомобиля, продолжила причинять вред здоровью с применением деревянной палки», – рассказали подробности происшествия в прокуратуре.

В результате мужчине был причинён вред здоровью небольшой тяжести. Вину в совершении преступления женщина признала. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 5 месяцев с удержанием из заработной платы в доход государства 10 процентов.

Фото: folkextreme.ru

image