image
image

«Ударил жену кулаком»: жителя Бердяуша будут судить за побои

Криминал
12:31
481 просмотр
«Ударил жену кулаком»: жителя Бердяуша будут судить за побои

Несмотря на то, что уже неоднократно привлекался к ответственности за нанесение побоев, житель Саткинского района вновь поднял руку на человека.

В декабре прошлого года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился с женой дома в поселке Бердяуше. Супруги поругались. Вместо словесных аргументов мужчина ударил жены кулаком по затылку.

В Саткинской городской прокуратуре пояснили, что он совершил преступление, предусмотренное ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию, за аналогичное деяние). Теперь он ждёт суда. 

Фото: sterhluki.ru

 

 

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Опять метель?»: к каким последствиям привели снегопады, и чего ждать от погоды жителям Саткинского района
Пройдя по ссылке, вы узнаете, как обстоят дела сейчас, о чем важно помнить, и куда обращаться, если в дороге случилось ЧП
27-02-2021 414 просмотров
«По новым правилам»: как в этом году выпускники школ Саткинского района будут сдавать экзамены
Речь идёт как об одиннадцатиклассниках, так и о выпускниках девятых классов. Переходите по ссылке и читайте об итоговой аттестации
27-02-2021 1 комментарий 486 просмотров