image
image

«Сало, сахар, гель для душа...»: саткинца будут судить за кражу в общежитии

Криминал
12:00
488 просмотров
«Сало, сахар, гель для душа...»: саткинца будут судить за кражу в общежитии

Саткинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Саткинского района, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ.

Как рассказали порталу «Говорит Сатка» в прокуратуре, ещё в декабре 2023 года, находясь в общежитии, у жителя Саткинского района возник преступный умысел:

«Убедившись в том, что за его действиями никто не наблюдает, подошел к холодильнику, откуда тайно похитил кусок свиного сала, два килограмма картофеля, а также со столешницы кухонного гарнитура похитил гель для душа, бальзам-ополаскиватель, кухонный нож и упаковку сахара, после чего скрылся с места совершения с похищенным имуществом».

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает штраф, в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Фото сгенерировано нейросетью

image
image