image
image

«Нанёс 15 ножевых ранений»: житель Саткинского района, обвиняемый в убийстве жены, предстанет перед судом

Криминал
icon 14:32
icon 815 просмотров
 «Нанёс 15 ножевых ранений»: житель Саткинского района, обвиняемый в убийстве жены, предстанет перед судом

Саткинский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого убийстве.

«По версии следствия, 26 декабря 2019 года в ходе совместного распития спиртных напитков между обвиняемым и его женой возник конфликт на почве ревности. В ходе ссоры женщина без верхней одежды выбежала из дома на улицу, где обвиняемый догнал жену и нанес ей не менее 15 беспорядочных ударов ножом. В результате преступных действий женщина скончалась от острой кровопотери.

Преступление совершено на глазах совместного малолетнего ребёнка 2012 года рождения. Кроме того, у погибшей остались малолетние дети – сыновья 2007 и 2018 годов рождения, которые переданы под опеку бабушке», – сообщают официальные представители прокуратуры.

Известно, что обвиняемый нигде не работает и страдает алкоголизмом. В ходе предварительного расследования свою вину принал частично. Он утверждает, что совершил преступление в состоянии аффекта. Однако судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, способным осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, уточнили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Саткинский городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: mtdata.ru 

image