«Изъяли пакет с наркотиком»: саткинец задержан по подозрению в незаконном обороте запрещённых веществ

icon 09:28
icon 312 просмотров
«Изъяли пакет с наркотиком»: саткинец задержан по подозрению в незаконном обороте запрещённых веществ

Полицейские патрульно – постовой службы Саткинского ОМВД в ходе патрулирования улиц города, задержали саткинца, 1999 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщает пресс-служба ведомства.

Поясняется также, что у него был изъят полимерный пакет с синтетическим наркотиком. 

«Полицейские заметили гражданина по улице Речная, поведение которого показалось им подозрительным: увидев страж порядка, он попытался убежать, но был остановлен и задержан. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у молодого человека полимерный пакет с веществом красно – бурого цвета, массой 4,80 грамм. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество содержит в своем составе наркотик», – говорится в официальном сообщении пресс-службы ОМВД России по Саткинскому району.

По данному факту в возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». Подозреваемый  находится под подпиской о невыезде.

Фото: misanec.ru