image

Бакалец обвиняется в краже 110 тысяч рублей с банковской карты своей матери

Криминал
08:25
32 061 просмотр
Бакалец обвиняется в краже 110 тысяч рублей с банковской карты своей матери

Житель Бакала престанет перед судом. Он обвиняется в краже денег с банковского счёта.

«В ходе расследования уголовного дела правоохранительными органами установлено, что житель данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался телефоном своей матери и решил с помощью перевода на другую банковскую карту украсть с её банковской карты денежные средства на общую сумму 110 000 рублей», – рассказали в Саткинской городской прокуратуре.

Там также уточнили, что преступные действия обвиняемого квалифицируются по п. г ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, как кража, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета.

Какое наказание грозит?

Штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

 

 

image